Pedido de marmita cancelado e não estornado via PIX - Enrolação e falta de retorno

Colombo - PR

04/03/2026 às 21:32

Eu vou ser mais específica possível. Fiz um pedido de duas marmitas pelo WhatsApp no dia 02/03/2026 às 12:47. Porém não tinha mais a opção de carne seria bife proposta pelo restaurante. Fiz o pedido via PIX na hora, valor 50,00. Obs: eles não aceitam se não mandar o comprovante de pagamento não confirmam o pedido, Ok fiz e mandei ao mesmos, o comprovante.Aí as opções de carne que tinha nao me agradava. Então pedi o cancelamento das marmitas no ato que a mulher que me atendeu via WhatsApp me falou que não tinha mais a carne que eu queria. Resumindo estou até hoje dia 04/03/2026 tentando via mensagem de WhatsApp contato com o restaurante, os mesmos, estão me enrolando: ex: a responsável está em reunião, mais assim que possível vai fazer a devolução do dinheiro via pix. Varias mensagens mandei a eles, e eles me enrolando. Primeira vez na vida que vejo isso. Que [Editado pelo Reclame Aqui]. Estudando um pouco sobre defesa do consumidor vejo que vou ter que entrar no procon por 50,00 contra esse restaurante. Sempre ia lá gastava quase 100,00, sempre pegava marmita, todo dia pra ser mais exato. Conforme artigo 35 do código de defesa do consumidor.