28/04/2018 às 13:49

Realizei um projeto com a marmoraria, o atendimento na hora da venda foi ótimo, mas durante a execução começaram os problemas! Muitos erros de medidas, e de execução que geraram retrabalho e desgaste com o próprio proprietário https://*******! Na instalação uma das pedras foi trincada, mas o Sr. Eziel disse que era fissura da pedra e não um trinco! Para evitar mais problemas com a empresa resolvi deixar este problema para trás e pedi que apenas cuidassem da vedação da pia que estava con vazamento! Desde então a empresa nunca tem tempo para realizar um serviço simples! O meu marido e eu ligamos semanalmente e nada! O vazamento cresceu e muita água escorre pelo móveis novos da minha cozinha! Um descaso total! Na hora da compra fechamos o projeto com o Eduardo, filho do Sr. Eziel, um rapaz educado e simpático, mas depois da compra realizada desaparece e não se compromete com a sua venda. Passa a bola para o pai e demais funcionários que são totalmente deserganizados e descomprometidos.

05/05/2019 às 14:29

Os problemas foram resolvidos com muita insistência! E uma das pedras trincadas não foi trocada.