Vendedor realizou medição errada de portas, mandou consertar e ocorreu lasca da pintura da porta . O vendedor mandou consertar uma das portas e ocorreu avaria na pintura, o mesmo não responde aos contatos. Cliente busca reparação e contato do vendedor.

Itajaí - SC

11/09/2025 às 18:26

O vendedor ***** vendeu 3 portas internas, mas fez a medição errada, as portas não foram instaladas , sendo que após contato com o vendedor, o mesmo enviou para a marcaria para ajustar , contratou o serviço do marceneiro e não pagou, a cliente teve que pagar e o marceneiro que ele contratou, quando desembalou as portas, a fita com o plástico de proteção, removeu a tinta da porta. O mesmo não quer pagar o conserto da porta e não atende o celular , ignorando a cliente que pagou o valor à vista.

27/10/2025 às 18:12

Fui muito bem atendida pelo gerente, senhor Volmir. Foi muito atencioso e resolveu o meu problema. Trocou a porta e ressarciu a despesa que tive com o marceneiro e transporte. Saliento que o problema se deu com um vendedor terceirizado , mas a empresa assumiu todo o pós venda .