duplicidade em compra / estorno

Campos dos Goytacazes - RJ
04/07/2019 às 00:38
Ver todas ReclamaçõesDia 24/06 efetuei uma compra através do site da Casa do Mecânico e o pagamento foi negado pela administradora Visa, segundo a Empresa vendedora. Imediatamente fiz um outro pedido igual ao anterior, desta vez com pagamento através de boleto, que por sua vez foi concluído e pago. No dia 26/04 recebi um e-mail da Empresa vendedora dizendo que o pedido que havia sido negado pela administradora tinha sido aprovado gerando a duplicidade. Estou há 3 dias tentando o cancelamento da compra pelo cartão de crédito sem obter êxito. Quando comecei a tratativa do cancelamento a Empresa ainda não havia gerado a nota fiscal, hoje dia 03/07 recebi um e-mail dizendo que não há como cancelar a compra e que a nota fiscal foi emitida tendo eu que recusar o recebimento da mercadoria ou receber e entrar em contato para informar-me sobre a devolução. Lembrando que até esta data a mercadoria ainda não havia sido despachada. Fui atendido pela funcionária Thais.
04/07/2019 às 08:41
Bom dia, William!
Verifique qual site você realizou a compra pois em nosso sistema não consta nenhuma venda em seu nome ou CPF, e em nossa loja não temos nenhuma funcionária chamada Thais. Ok?
Provavelmente você realizou a compra em outra loja com nome semelhante. Verifique certinho.
Adriane
04/07/2019 às 22:28
Desculpem, a Empresa é a Loja do Mecânico. Houve um equívoco, registrem minhas desculpas.