11/09/2024 às 13:16

ID: 197169631

Após minha mãe, idosa, ter sofrido um acidente e ter passado por uma cirurgia femoral, em razão da fratura ocorrida, ela precisou de um item para o seu conforto que após pesquisarmos verificamos que a Casa do Médico vendia. Minha irmã entrou em contato e combinou com a vendedora que caso o objeto não adaptasse nós o devolveríamos e o pix que deveria ser encaminhado seria devolvido.
Muito bem. Este foi o combinado e registrado na conversa do WhatsApp. O pix foi realizado no dia 04/09. O item foi devolvido para a loja no dia 05/09 e até a data de hoje, 11/09, após inúmeras mensagens e ligações para a vendedora e para a loja a resposta é já passamos ao financeiro e assim que encaminharem o comprovante eu lhe mando. Isso há uma semana. A mesma mensagem. E a devolução? Nada. Ora, se a loja não pudesse estornar, ou se o prazo para estorno era mais extenso, tais fatos deveriam ser informados quando da tratativa da compra. O combinado não sai caro. Vou aguardar que devolvam o pix. Idoso merece muito respeito. Difícil o estabelecimento que lida com idosos e enfermos não ter a sensibilidade de que cada real faz muita diferença. Espero que a Casa do Médico resolva a questão o quanto antes.

11/09/2024 às 16:14

Boa tarde, Sra. Andrea,

Antes de mais nada, gostaríamos de expressar o quanto nos importamos profundamente com nossos clientes, especialmente sabendo que muitos deles, como no seu caso, estão em busca de produtos essenciais para o cuidado e bem-estar de seus entes queridos. Para nós, a saúde e o cuidado dos nossos clientes e pacientes são nossa maior prioridade, é exatamente para isso que a Casa do Médico existe.

Entendemos profundamente que essa situação foi particularmente delicada, e por isso tratamos cada etapa com o máximo cuidado e respeito. No entanto, devido à natureza do produto, seguimos um procedimento padrão de análise para todos os pedidos devolvidos. Hoje, com o processo devidamente finalizado, realizamos o estorno conforme solicitado.

Desejamos de coração muita saúde à sua mãe, e que ela possa se recuperar o quanto antes. Caso precise de qualquer outra coisa, estamos à disposição para ajudar da melhor forma possível.

Equipe Casa do Médico