Não entregou o solicitado e disse que "serve". Um absurdo!

07/01/2025 às 17:33
ID: 206607399
Ver todas ReclamaçõesSolicitei a Casa do Médico, Barra da Tijuca, RJ, uma compressa térmica para os olhos. Me enviaram uma bolsa térmica enorme! Quando me reportei solicitando a devolução e troca pelo produto certo recebi a resposta "esse aí serve"!!' Como assim?? Uma total falta de respeito! Detalhe: me enviou o produto sem nota fiscal! 7/1/25
12/01/2025 às 15:28
Boa tarde, Sra. Eliane
Sentimos muito por essa situação desagradável mas é preciso esclarecer que essa empresa não é a Casa do Médico.
Embora o número salvo em seu celular esteja identificado com o nosso nome, nem o telefone e nem a logomarca do print são de nossa empresa. Para sua segurança, reforçamos que nossos canais oficiais de comunicação são o site https://******* e o WhatsApp *******.
Entramos em contato com o número informado no Reclame Aqui para esclarecer a situação, mas infelizmente não obtivemos retorno, nem pelo WhatsApp nem por ligação.
Mesmo não sendo responsáveis pelo ocorrido, estamos à disposição para oferecer apoio ou qualquer esclarecimento que você precise.
Atenciosamente, SAC Casa do Médico
13/01/2025 às 13:38