Cobrança Indevida e Totalmente Descabida, após Acerto Judicial.

Laguna - SC
14/06/2023 às 18:18
Ver todas ReclamaçõesFiz um acerto no dia 04/05/*******, via judicial, no Fórum de Laguna para pagamento do meu débito com a Casa do Microcrédito Tubarão, com entrada de R$ *******,00 vencimento em 20/05/******* + 24 parcelas de R$ *******,69 cada, com vencimentos, a partir de 20/06/******* até 20/05/*******.
Efetuei o pagamento da ENTRADA, no dia 10/05/******* valor R$ *******,00 (o vencimento era em 20/05/*******, paguei ANTES de vencer e enviei inclusive, o comprovante para Casa do Microcrédito Tubarão.
Já paguei também, no dia 12/06/*******, a primeira parcela valor R$ *******,69, que tem vencimento em 20/06/******* e também enviei o comprovante para a Casa do Microcrédito, ou seja, o ACORDO está em dia, conforme foi combinado.
No entanto, pela segunda vez, após o ACORDO JUDICIAL, recebo aviso de NOTIFICAÇÃO DE REGISTRO DO SPC (uma foi via MENSAGEM no celular dia 17/05/******* e agora via CORREIO dia 12/06/*******), avisando sobre o DÉBITO ORIGINAL, vencimento em *******, avisando que serei inclusa nos Órgãos de Defesa do Consumidor, ou seja, COBRANÇAS TOTALMENTE DESCABIDAS, INDEVIDAS e em DUPLICIDADE, haja vista, que fiz um NOVO ACERTO, que substitui os débitos anteriores.
Peço que parem com essas COBRANÇAS INDEVIDAS, caso ocorra pela terceira vez, tomarei as medidas cabíveis. Já não basta os transtornos que tive, pois embora eu tenha avisado que passo por problemas de saúde e tenha demonstrado as despesas, inclusive enviando o IR onde declaro as despesas de quase R$ 8.*******,00, tive a surpresa de pela primeira vez em minha vida, ter uma cobrança via judicial, pois todos os outros credores, fizeram acerto amigável, na qual eu cumpro e alguns até quitei e ainda querem fazer cobrança indevida?
24/07/2023 às 19:40
Sequer deram uma satisfação sobre a cobrança indevida, mesmo após o acerto.
NUNCA mais faço negócio com essa Empresa. Era cliente faz tempo, paguei corretamente, na primeira vez que tive atraso, por problema de saúde, devidamente COMPROVADO, a Empresa faz cobrança, mesmo após acerto findado via Judicial. Péssima Empresa.