Demorou 4 meses e saiu sem funcionar 2 vezes, ainda me tiraram as memórias.

Santos - SP

14/04/2015 às 17:16

Mandei um desktop para o conserto no mês 12 de *******, ele retornou no mês 4, pela segunda vez, sem operar corretamente, e ainda desapareceram com a minha placa mãe antiga que continha memórias RAM compatíveis, que atualmente me acusam de não ter deixado com eles. O atendimento é bom mas seus técnicos são péssimos e parecem não prestar atenção no próprio trabalho.

15/04/2015 às 15:10

Prezado Sr. Murilo,

Seu desktop deu entrada em nossa loja no mês 11 de ******* com orçamento de troca de placa mãe, onde o Senhor optou por nos trazer a peça para troca, o que ocorreu somente no final de janeiro/*******. O serviço foi executado e o equipamento passou por todos os testes antes de ser liberado, lembrando que devido à peça não ter sido fornecida por nossa loja, não podemos dar garantia sob a mesma.

O senhor retirou este equipamento no início de fevereiro, tendo inclusive assinado um termo de recebimento em boa ordem, e logo relatou mau funcionamento. Apesar de este serviço não ter garantia, solicitamos para que o senhor trouxesse o desktop para análise e foi identificado que a placa trocada também estava com defeito, tentamos de todas as maneiras recuperá-la, porém sem sucesso. Novamente o senhor ficou de nos trazer uma nova placa o que foi feito somente no início do mês 04.

Efetuamos a troca pela segunda vez, fizemos os testes e liberamos a máquina totalmente funcional e com nosso lacre para garantir o serviço, tendo sido confirmado o funcionamento pelo Senhor posteriormente através de contato telefônico.

Em ambos os momentos de retirada do equipamento, foram entregues as placas defeituosas que foram substituídas, conforme procedimento padrão que temos em nossa loja (toda peça substituída é entregue ao cliente que decide se leva ou não a mesma consigo). Certificamos que não há nenhuma placa mãe de desktop em nossas dependências.

Declaramos que nossos técnicos são capacitados e constantemente atualizados e trabalhamos da forma mais profissional possível, assim como afirmamos possuir um procedimento rígido de controle sobre os equipamentos dos clientes e suas peças manuseadas em nosso laboratório.

Att.

Direção - Casa do Notebook Santos