Fonte [Editado pelo Reclame Aqui]/genérica/universal

Campo Grande - MS

02/10/2020 às 07:31

Bom dia,

Comprei uma fonte com vocês no inicio da #Pandemia, pois utilizaria para Home Office, tendo em vista que a fonte original de meu equipamento, um #Lenovo IdeaPad ******* com placa e vídeo dedicada, necessitando assim de uma fonte de alimentação mais "parruda", parou de funcionar.

O vendedor me disse que a fonte era #original, ao menos da #Dell, mas qual não foi minha surpresa quando depois de alguns dias eu vi que o conector que vai no computador, simplesmente se soltou do resto do cabo, indicando que se trata e um produto #genérico, e o pior, daqueles que em teoria daria pra trocar a ponta final da fonte para outros equipamentos, ou seja, uma fonte #universal.

Venho prestar meu descontentamento pois não faz um ano que tenho a fonte e a mesma está apresentando mau-contato, fazendo minha CPU oscilar entre os ******* GHz e meros ******* MHz por insuficiência energética.

Já estou verificando a aquisição de outra fonte melhor para meu equipamento junto à outro estabelecimento, e estarei replicando este e-mail em uma reclamação dentro do site https://*******

att,
Thiago Bachi Rehbein