Notebook Não Ligava E Veio Com Outro Problema

Fortaleza - CE

18/05/2016 às 20:08

Levei meu notebook Sony Vaio para a Casa do Notebook, Fortaleza-CE, com o problema de não ligar. O serviço realizado, segundo a empresa, foi um reparo na placa mãe. O laptop realmente ligou, porém não conectava mais o wifi - algo que não apresentava até levar a assistência técnica. Tendo em vista que formatei e resetei o laptop em padrão fábrica e também não funcionou, levei para a garantia da empresa. Fui informado que a solução seria formatar o laptop e cujo serviço eu deveria pagar. Creio que isso não é legal, resolver um problema e sair com outro e, além disso, pagar para o conserto do mesmo estando na garantia.

31/05/2016 às 13:44

Boa tarde.
Quando um equipamento entra em nosso laboratório sem funcionar, não é possível verificar na pré análise se existe algum outro defeito oculto. Mesmo assim, após o reparo, que foi somente de hardware, a máquina saiu com tudo funcionando, inclusive o wifi - ao testar com nosso HD de teste. Suspeitamos que o problema do wifi seja relacionado ao software e recomendamos uma formatação. A Casa do Notebook de Fortaleza está sempre aberta e disposta à ajudar nossos clientes.