Negativa para pedido de Cancelamento

Osasco - SP

26/01/2023 às 11:47

Venho através deste relatar,
Eu e me esposo estivemos na loja Casa do Papel em 07/12/*******, por volta da 11:40, optamos por um modelo de Roda Forro. Após entrar em contato com o Deposito e confirmar o produto em estoque, a vendedora confirmou que o mesmo estaria disponível a partir 11/12/*******; diante dessa informação fechamos a compra no Valor de R$ *******,14 em duas parcelas de R$ *******,11.
Ocorre que por volta da 15h do mesmo dia, recebi uma mensagem de WhatsApp, dizendo que o modelo que escolhi não tinha, (como pode não ter, se foi confirmado antes da venda), e que existia um modelo idêntico, confiando na informação, resolvemos aceitar, porém dia 13/12/*******, estivemos no local para retirar, porém o produto não era idêntico e sim mais estreito.
Não aceitamos e não queríamos mais o produto.
Diante da situação a vendedora ofereceu entregar o pedido na primeira semana de Janeiro, dissemos que aguardaríamos, desde que fosse entregue realmente na primeira semana de Janeiro, pois a reforma do nosso apartamento estava em andamento, a vendedora se dirigiu a duas pessoas que estavam em uma mesa no fundo da loja e retornou, confirmou que entregaria na primeira semana.
Aguardamos a entrega até o dia 06/01/*******, quando ligamos e segundo a vendedora o pessoal do depósito estava em recesso; por isso não tinha uma previsão de entrega, foi quando pedimos o cancelamento da compra.
A vendedora disse que a Gerente estaria ligando, realmente ligou, ao meu pedido, meu esposo, conversou com a Gerente. A mesma disse que estaria entregando o produto na segunda feira, já fora do prazo acordado com a vendedora.
Passamos a não acreditar nas promessas e optamos pelo cancelamento definitivo e irrevogável.
Diante da decisão do cancelamento, a Gerente disse que a empresa decidiu abrir uma exceção no meu caso, estariam me oferecendo uma carta de crédito vitalícia, o valor integral, sem nenhum desconto e que poderia passar para outra pessoa, caso fosse do meu interesse.
Mesmo diante da nossa decisão de cancelamento, a Gerente disse que a carta está a minha disposição. Passando meu caso para o departamento Jurídico da empresa.
Não temos interesse em adquirir outro produto, até mesmo porque o fato narrado acima, reafirma a quebra de confiança por parte de tudo que foi exposto nesta reclamação.
Me sito enganada, apesar de colaborar por várias vezes, com a mesma. Mas informo, que continuo indignada, pois me venderam um produto inexistente. Como consumidora, não recomendo tal empresa. Pois, a minha parte da compra, foi executado no mesmo momento. Digo, o pagamento. Faltou transparência, por parte dessa empresa. Espero, que o cancelamento seja efetuado o mais rápido, e que o estorno ou devolução, se faça o mais rápido possível.
Sem mais para o momento,

22/02/2023 às 15:59

Prezados,

Em resposta a Reclamação postada nesse respeitável site, e em atenção a este conceituado canal, cumpre esclarecer o que segue:

O pedido foi devidamente realizado, no dia 07/12/*******, o cliente solicitou que a entrega do produto fosse marcada para o dia 11/12/*******, porém a moldura selecionada iria chegar somente no mês de janeiro por conta do recesso da distribuidora do produto, sendo assim a vendedora entrou em contato diretamente com o cliente para ele decidir se iria trocar a moldura por uma semelhante ou esperar até janeiro. É lamentável que o cliente tenha esquecido de mencionar que foi informado que o produto era SEMELHANTE, tendo apenas largura um pouco menor, afinal, se o produto fosse IDÊNTICO como o cliente mencionou, não seria necessária nenhuma substituição, ocasião em que o cliente optou por realizar a troca pelo produto semelhante.

Na data da retirada combinada com o cliente, ele falou que não queria mais aquela e sim a que foi comprada, então a vendedora repassou que somente em janeiro iria chegar, o cliente então combinou com a vendedora que iria esperar pelo produto.

Um dia antes da distribuidora entregar, o cliente então ligou para loja solicitando o cancelamento, sendo que já havia sido combinado entre as partes, e ficado acertado que o cliente aguardaria a entrega do produto.

******* que a compra foi efetuada no estabelecimento comercial, logo não faz jus o cliente ao direito de arrependimento, no entanto, a Casa do Papel é empresa idônea, com mais de 24 anos no mercado e sempre buscando satisfazer e fidelizar, atendendo da melhor maneira possível aos seus clientes, sendo assim, por mera liberalidade da empresa, foi aceito o pedido de cancelamento e gerado uma carta de crédito do valor. Porém o cliente se negou a receber a carta de crédito e insistiu no reembolso, e mesmo a vendedora e a gerente em contato com o cliente para melhor resolver, o cliente postou reclamação no site reclame aqui.

Então a gerente da loja conversou com o cliente e mais uma vez por mera liberalidade da empresa, seria realizado o reembolso, no entanto, somente seria realizado assim que excluíssem o comentário prejudicial a imagem da empresa, afinal, o problema havia sido solucionado da exata maneira que o cliente solicitou, deixando-o *******% satisfeito.

Pois bem, o cliente concordou com os termos do acordo e confirmou que iria retirar o comentário e assim a empresa realizaria o reembolso em seguida, porém o cliente não retirou, ou seja, não cumpriu com o acordado. Mais uma vez a vendedora entrou em contato com o cliente, como citado acima, e é lamentável que o cliente tenha alterado a realidade fática.

Na conversa com a vendedora o cliente falou que não dava pra ele excluir o comentário sem que a empresa respondesse, a vendedora apenas esclareceu que a empresa não responderia o comentário, uma vez que tudo foi solucionado via e-mail, whatsappe telefone. Mas que era sim possível excluir o comentário mesmo sem uma resposta da empresa.

Era o que cumpria esclarecer no momento, e ainda acreditando na boa-fé e idoneidade do cliente, ratificamos a mera liberalidade anteriormente apresentada para resolução definitiva da questão, e colocamos à disposição carta de crédito sem prazo de validade, no valor integral do pedido ora cancelado, transferível para que outra pessoa também possa utilizar referido crédito.

Casa do Papel de Parede Decorações Ltda

24/02/2023 às 15:06

Prezados Senhores,
Deveriam ter ouvido os áudios e lido os comentários antes de escreverem, a mensagem enviada pela vendedora disse e alto e bom som que o produto é idêntico, somente reproduzimos a palavras dela, e em texto ela responde meu questionamento quanto a largura, confirmado que era a mesma, verifiquem.

Está é a última tentativa por esse canal.

13/05/2024 às 17:04

Em tratativas diretas com o consumidor a questão foi devidamente resolvida e finalizada.

Casa do Papel de Parede e Decorações