[Editado pelo Reclame Aqui] de vendas

Teresina - PI
09/03/2022 às 09:13
Ver todas ReclamaçõesCuidado!!Quando vc entra em contato com esta empresa, eles fazem o atendimento a priore "Mal". dps eles entram em contato se passando por outra empresa (NZB EMBALAGENS) apresentando proposta de caixas, com valores menores. e Aplicam [Editado pelo Reclame Aqui]! Se receber contato da NZB Embalagens. Check o numero oficial do site original da NZM EMBALAGENS (esta empresa oficial é idônea!E está com varias clientes que se reportam a ela, com [Editado pelo Reclame Aqui] aplicados)! Liguem para o fixo para confirmar que realmente é a NZB Embalgens! Pois, eles simulam todo processo de atendimento comercial .e no final vc pega o prejuizo!!
Essa casa do papelão é uma [Editado pelo Reclame Aqui]! e usada como pretexto para aplicar [Editado pelo Reclame Aqui].
A NZB Embalgens oficial é uma empresa de confiança!
05/09/2022 às 13:01
A empresa entrou em contato querendo que retirassemos a queixa deste site! Assumiu que um funcionario, estava se passando por funcionario de uma empresa concorrente deles (NZB Embalagens) e estava aplicando os g0lp3s sem eles saberem! Após o conhecimento, disseram que demitiram o funcionaram! Mas, nao resolverem o meu problema! A pessoa aplicou a ação do [Editado pelo Reclame Aqui].. estando dentro da empresa deles.. Por si só eles tem responsabilidade de assumir o prejuizo que me foi causado e nos ressarcir integralmente!Procedimentos legais serão providenciados. Tendo em vista que a empresa está fugindo da responsabilidade de reparar o prejuizo.. mesmo após reconhecer o erro.