Atraso na entrega de forno elétrico para ceia de Natal e falta de assistência da loja

Aparecida de Goiânia - GO

24/12/2025 às 11:24

Fiz a compra d forno elétrico para assar minha ceia de natal no dia 22/12 e a loja em questão me deu um prazo de entrega para o próximo dia útil q seria no dia 23/12. Mudaram a data para o dia 24/12 e até as 11:00h desse dia o pedido não tinha sido entregue. Preocupado meu marido se dirigiu até a loja onde o Gerente Iago relatou q não poderia ser feito nada a respeito do pedido, a menos que adquiríssemos um outro forno presencialmente na loja. Ele informou que a entrega só seria feita após o Natal e nada mais poderia ser feito!
Estamos com toda a ceia de natal para assar, meus convidados chegando em casa e meu forno nada de chegar. Um absurdo!
Fica registrado aqui a falta de compromisso com o cliente da loja Casa do [Editado pelo Reclame Aqui] Pau.

29/12/2025 às 12:19

Olá Erica, Pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno causado e por qualquer desconforto gerado. Verificamos em nosso sistema que o produto foi entregue na data 26/12. Tentamos entrar em contato para prestar os devidos esclarecimentos e oferecer todo o suporte necessário, porém não obtivemos retorno até o momento. Reforçamos nossas desculpas e queremos deixar registrado que permanecemos totalmente à disposição para auxiliá-la no que for preciso, com toda atenção e cuidado, assim que tivermos seu retorno. Nosso objetivo é sempre proporcionar a melhor experiência possível.