Produto não entregeu

18/03/2026 às 10:13
Bom dia, fiz uma compra, na loja Casa do [Editado pelo Reclame Aqui], no dia 27 de fevereiro, com entrega prevista para 11 de março, devido ao atraso entrei em contato com o SAQ da loja.A resposta é sempre: "Estou verificando com o Departamento do E-commerce e com a nossa Logística!", mas nunca retornam o contato.Quero receber o produto pago.Atenciosamente,Kátia Assunção
18/03/2026 às 11:37
Olá, Kátia. Tudo bem?
Primeiramente, pedimos desculpas pelo transtorno causado e pela falta de retorno no seu atendimento. Essa não é a experiência que queremos proporcionar.
Já estamos verificando internamente junto às áreas responsáveis (E-commerce e Logística) para entender o motivo do atraso e priorizar a resolução do seu caso.
Nosso objetivo é garantir que você receba o produto o mais breve possível ou, se necessário, alinharmos a melhor solução para você.
Seguiremos acompanhando seu caso de perto até a finalização.
20/03/2026 às 15:17
Olá, Kátia! Tudo bem?
Conforme alinhado anteriormente, o seu pedido já foi despachado e, neste momento, está em processo de entrega. Seguimos acompanhando de perto para garantir que ocorra tudo conforme o previsto.
Reforçamos nosso pedido de desculpas pelo transtorno inicial e permanecemos à disposição para qualquer necessidade.
Equipe Casa do [Editado pelo Reclame Aqui]
26/03/2026 às 09:57
Minha avaliação é especificamente para o atendimento da Fabiana, graças a atenção e celeridade dela o pedido teve prosseguimento no mesmo dia do contato.