Cobrança indevida por orçamento e orçamento confuso com valor abusivo

Vespasiano - MG

08/12/2025 às 14:07

Estive hoje na loja para solicitar um orçamento, chegando lá eles colocaram o carro no elevador tiraram uma roda e já deram o que precisava fazer , o mecânico passou as informações para o vendedor e fiquei mais de uma hora esperando o orçamento. Depois de esperar ele veio com um orçamento que não dá para entender o que foi escrito, e um valor absurdo sendo que a diferença em outro lugar foi de 2000.00 para menos e ainda tive que pagar 150,00 para colocar o carro no elevador e tirar uma roda e colocar de volta. A empresa não tem tabela de preço precificada dos fornecedores o vendedor ficou mais de uma hora ligando para empresas fechadas pois é feriado achei que o orçamento feito foi de maneira incoerente não gostei . Anexei o papel de mão de obra [Editado pelo Reclame Aqui] falando em (atendente mecânico alinhador gabaritador mecânico funilaria hidráulica) para tirar uma roda no valor de 150,00 . Não indico
Me senti prejudicado . Ainda vieram com a conversa que si eu concordasse em fazer o serviço lá eles dariam o desconto de 150,00 que fizeram eu pagar para tirar uma roda .

11/12/2025 às 09:31

Boa tarde Sr Eder!

Conforme o sr mesmo relatou, foi lhe passado todas as informações antes de realizar o serviço. Assim, é cobrado o diagnostico caso opte por não realizar o serviços ofertados no mesmo, e foi lhe informado e vc autorizou. Não é só desmontar uma roda, para ser feito o diagnostico dispõe tempo de um funcionário, então por mais que para vc é algo simples gera uma logística dentro da empresa. A escrita do funcionários pode não estar funcional a seu modo de ver, porem, foi lhe explicado tudo que precisava ser feito em seu carro e os devidos valores.
Estamos a disposição para maiores esclarecimentos.
Atenciosamente Casa do Pneu

25/12/2025 às 14:25

Muito ruim atendimento muito fraco maneira de orçamento muito ultrapassado. Respostas pior ainda vejam .(Referindo a diferença de preço, cada empresa tem sua tabela, ficando a critério do cliente fazer ou não.) Isso é conversa de empresa fraca . Aconselho todo mundo antes de ir lá fazer orçamento em outro lugar e vai ver a diferença de empresa seria para amadorismo .