Atraso na entrega de processador comprado na Kabum e falta de contato da empresa

23/01/2026 às 12:15

Fiz a compra de um processador na Kabum e até agora nada de recebimento pelos correios, nada de contato deles também. Os correios dizem que foi entregue dia 09/01, mas até agora nada.

24/02/2026 às 08:36

Olá, Manuella.

Agradecemos por compartilhar sua experiência e compreendemos plenamente a preocupação gerada durante o processo de entrega do pedido n *****, referente ao Processador Ryzen 5 5600GT.

Após análise detalhada, verificamos que o pedido foi postado em 08/01/2026, dentro do prazo estabelecido. No dia 09/01, o rastreio indicou incorretamente que o objeto havia sido entregue. Os Correios corrigiram posteriormente a informação, orientando desconsiderar a atualização anterior.

O produto foi entregue efetivamente em 03/02/2026 em São Paulo (SP) e confirmado por você em 04/02/2026 em perfeitas condições.

Durante todo o processo, nossa equipe de suporte manteve contato contínuo via chat e WhatsApp, acionando os Correios para apuração do ocorrido e garantindo acompanhamento completo até a entrega.

Reforçamos nosso compromisso com a clareza nas informações, suporte imediato e garantia de que nossos clientes recebam seus pedidos em perfeitas condições. Lamentamos sinceramente qualquer transtorno causado pelo erro operacional da transportadora e permanecemos à disposição para qualquer necessidade futura.

Casa do Provedor