Comprei, paguei e não recebi a encomenda!

Novo Hamburgo - RS
28/07/2026 às 20:24
Fiz 1 compra e paguei o pedido por PIX no dia 18/07/26. Depois me informaram que iriam devolver o valor pois por erro no sistema não teriam o produto em estoque, só que não devolveram ainda o valor, apesar das várias promessas de devolução.
04/08/2026 às 08:51
Olá, Alfonso!
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente o transtorno causado.
Infelizmente, devido a uma inconsistência em nosso controle de estoque, não foi possível atender ao seu pedido conforme esperado.
Em relação ao reembolso, informamos que foi necessário um período adicional para que nossa equipe financeira realizasse a conferência e a conciliação das movimentações financeiras, garantindo a correta identificação do pagamento e a devolução do valor de forma segura. Compreendemos que essa etapa resultou em um prazo maior do que o esperado e pedimos sinceras desculpas pelos transtornos ocasionados.
O reembolso integral foi realizado via PIX, e ficamos satisfeitos em saber que o valor já foi recebido por você.
Seu relato é muito importante para nós e está sendo utilizado para aprimorarmos nossos processos internos, tanto no controle de estoque quanto na agilidade dos procedimentos financeiros, para que situações como essa não voltem a ocorrer.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição sempre que precisar.
Equipe Casa do Provedor
04/08/2026 às 08:56
Demoraram demais para fazer a devolução do valor mas felizmente depois de muita insistência a devolução foi feita.