Insatisfação com a resposta da empresa sobre produto impróprio para consumo e atendimento desrespeitoso.

Jaraguá do Sul - SC

01/04/2026 às 16:05

Fiquei ainda mais insatisfeita com o posicionamento da empresa.
Em nenhum momento a solução para o consumidor deve ser comprar de outras marcas, principalmente quando o problema ocorreu por falha na qualidade do produto fornecido por vocês.
Realizei duas reclamações porque, de fato, recebi produtos em condições inadequadas para consumo, com aspecto de produto perdido/estragado, e não tenho qualquer culpa pelo ocorrido. Como consumidora, comprei confiando na qualidade e segurança da marca, e o mínimo esperado era respeito, responsabilidade e uma solução adequada.
A resposta dada foi extremamente desrespeitosa, debochada e incompatível com um atendimento sério ao cliente. Não estou reclamando por preferência pessoal, mas por ter adquirido um produto que não estava no estado esperado para consumo.
Atendimento péssimo e postura totalmente sem profissionalismo.

01/04/2026 às 16:45

Olá Ana Paula.
Em nenhum momento quisemos ser desrespeitosos ou "[Editado pelo Reclame Aqui]". Foi com sinceridade, visto que nossa marca não está correspondendo as suas expectativas.
Apenas uma sugestão, e jamais gostaríamos que se sentisse ofendida.
Sentimos muito que se sinta dessa forma. Sempre buscamos atender com máxima atenção, seriedade e carinho cada reclamação que nos façam, visto que estamos sempre buscando melhorar nosso processo produtivo e rigoroso Controle de Qualidade. Quando recebemos uma reclamação esperamos e pedimos sempre por fotos e o máximo de informações possíveis, coisa que a senhora não nos proporcionou em nenhuma das suas reclamações, mas mesmo assim, foi ressarcida.
Enfim, sentimos muito por se sentir dessa forma.

08/04/2026 às 14:04

Insatisfação total, isso não é resposta que se dê a cliente sugerir outras marcas ao invés de solucionar.