Mussarela fatiada com aparência de mofo e textura estranha, impossibilitando o consumo.

Goiânia - GO

19/07/2026 às 17:31

Comprei duas embalagens de mussarela fatiada Casa do Queijo, de 150 g cada. Ao abrir os produtos para consumo, percebi que ambos apresentavam uma textura estranha, com aparência semelhante a mofo, o que impossibilitou o consumo por questões de segurança alimentar.
Os produtos estavam dentro do prazo de validade .

21/07/2026 às 11:47

Bom dia Sra Aline, como vai?
Me chamo Ana Carolina, e falo em nome da Casa do Queijo.

Sobre o problema em questão, são diversos fatores que podem ter desencadeado o foco de formação de fungo.
Desde uma micro-falha na solda do produto que ocasiona contato com oxigênio e causa o fungo mais rápido (provavelmente), ou mal condicionamento do produto, e contato com calor em algum parte do processo antes de chegar até a senhora, entre outros. Porém salientamos que o fungo é um processo natural, devido ao contato com o oxigênio, só ocorre com mais rapidez.
Sentimos pelo ocorrido.

Para dar sequência ao seu atendimento, precisarei apenas de mais algumas informações:
(favor preencher os campos em aberto, os demais eu consegui preencher com os dados do primeiro contato)

Informações do Produto
Nome do Produto: Queijo Mussarela Fatiado (2 unidades)
Peso: 150g
Data de Fabricação:
Data de Validade:
Lote:
Data da compra:
Onde foi comprado:
Valor pago no produto: R$

Informações Pessoais (Peço que envie essas informações via e-mail, para não expor seus dados aqui. Nosso e-mail é: [email protected])
Nome Completo:
Endereço:
Bairro:
Cidade:
CEP.:
CNPJ/CPF: *****
Data de Nascimento: *****
Telefone:

O ideal é recolhermos os produtos para analise, a senhora os possui ainda?
Posso estar realizando o estorno do valor pago no produto, pode ser?
Preciso apenas dos dados para pagamento, pode ser via PIX. (Favor enviar essas informações pelo e-mail [email protected])

22/07/2026 às 22:57

Já enviei por e-mail.