Mussarela mofada antes da validade

Florianópolis - SC
28/04/2026 às 14:30
Sempre compramos essa marca, pq nós parece a mais natural, sendo assim adquiri aproximadamente 1 kg de queijo mussarela fatiado no estabelecimento Compre Forte, em Campinas, com validade até 08/06/2026, lote n *****.
Ao abrir o produto, constatei a presença de bolor em diversas fatias, conforme comprovam as imagens e vídeo anexados, caracterizando vício de qualidade em produto ainda dentro do prazo de validade.
Mesmo diante da irregularidade, e por já estar com a refeição em preparo, utilizei parcialmente o produto (cerca de 500g), descartando as partes contaminadas. A outra metade encontra-se totalmente imprópria para consumo, com bolor evidente.
Ressalto que o produto foi devidamente armazenado desde a compra, não havendo qualquer falha de conservação por parte do consumidor.
Trata-se de produto inadequado ao consumo, o que representa não apenas prejuízo financeiro, mas também risco à saúde, exigindo apuração quanto ao controle de qualidade, armazenamento e distribuição do lote mencionado.
Diante disso, solicito o ressarcimento do valor pago ou substituição do produto, ficando aberta a uma solução que compense adequadamente o prejuízo sofrido.
Aguardo retorno com providências concretas em prazo razoável.
28/04/2026 às 15:25
Boa tarde Sra Patrícia, como vai?
Me chamo Ana Carolina, e falo em nome da Casa do Queijo.
Analisando as imagens parece que é inicio da formação de fungo no produto.
Sobre o problema em questão, são diversos fatores que podem ter desencadeado o foco de formação de fungo.
Desde uma micro-falha na solda do produto que ocasiona contato com oxigênio e causa o fungo mais rápido (provavelmente), ou mal condicionamento do produto, e contato com calor em algum parte do processo antes de chegar até a senhora, entre outros. Porém salientamos que o fungo é um processo natural, devido ao contato com o oxigênio, só ocorre com mais rapidez.
Sentimos pelo ocorrido.
Para dar sequência ao seu atendimento, precisarei apenas de mais algumas informações:
(favor preencher os campos em aberto, os demais eu consegui preencher com os dados do primeiro contato)
Informações do Produto
CEP.:
CNPJ/CPF:
Data de Nascimento:
Telefone:
Posso estar realizando o estorno do valor pago no produto, pode ser?
Preciso apenas dos dados para pagamento, pode ser via PIX.
Peço que responda essas questões via e-mail para não ficar expostos aqui seus dados!
Nosso e-mail é: [email protected]
Fico no aguardo
05/05/2026 às 11:40
Olá sra Patrícia, como vai?
Continuamos aguardando as informações por e-mail.
Ana Carolina
11/05/2026 às 10:13
Não foi possível publicar minha resposta para a Empresa no lugar adequado, pois no lugar saiu a RESPOSTA DA EMPRESA. Mas informo que recebi hoje 300g de queijo prato, 300g de mussarela, 180g de peito de peru e 200g de manteiga. Tudo acondicionado gentilmente numa linda bolsinha térmica. Gostaria de ter o espaço adequado para agradecer, mas deixo aqui registrado o profissionalismo e competência da empresa Catarinense. Por isso continuo minha fidelidade com a marca. Obrigada.