Queijo novo e dentro do prazo de validade com mofo

Itajaí - SC

10/03/2025 às 10:02

Bom dia, como vai prezados ?
Compramos o queijo mussarela dentro do prazo de validade e está inteiro mofado. O estabelecimento pediu para procurar diretamente vocês.
Oba: a abertura da embalagem foi total pois seria utilizado em uma receita culinária.
Segue anexo das fotos.

10/03/2025 às 11:47

Boa tarde senhora Raquel, como vai?
Me chamo Ana Carolina e vou lhe atender.
Primeiramente, agradecemos seu contato.
Pelas imagens, acusam ser emboloramento mesmo, onde são diversos fatores que podem ocasionar.
Desde falha na solda do produto que ocasiona contato com oxigênio e causa o emboloramento mais rápido, o mal condicionamento do produto em alguma parte do processo antes de chegar até a senhora, o contato com calor/temperaturas mais altas do que indicadas para sua conservação e etc.
Nós podemos fazer o ressarcimento para a senhora, ou troca do produto por um novo, o que a senhora prefere?

Para dar sequência ao seu atendimento preciso das seguintes informações:
(Peço que preencha as que estão em branco, e as informações pessoais você pode me enviar via e-mail do SAC que consta na própria embalagem: ******* )

Informações do Produto

CNPJ/CPF:
Data de Nascimento:
Dados para ressarcimento (PIX):

09/04/2025 às 10:55

Olá, fico no aguardo da reposição do produto.
Obrigada

22/04/2025 às 17:09

Caso não venham a repor o produto aguardo contato para reembolso através de Pix pois não tive mais retorno da empresa

23/04/2025 às 15:28

Olá senhor! Nós não recebemos as informações que solicitamos no dia 10/03/******* através dessa plataforma.
Irei enviar novamente as perguntas para podermos darmos sequencia ao seu atendimento,
Segue mensagem do dia 10/03/*******:

Boa tarde senhora Raquel, como vai?
Me chamo Ana Carolina e vou lhe atender.
Primeiramente, agradecemos seu contato.

Para dar sequência ao seu atendimento preciso das seguintes informações:

Informações do Produto