Comprei, paguei, mas não enviam o produto

Goiânia - GO

03/08/2015 às 22:58

Há quatro dias comprei um produto na Casa do Rio Grande do Sul, minha primeira e, pelo visto, derradeira, experiência com a loja. A compra foi aprovada no mesmo dia. No outro, pela manhã, fui acordada por uma atendente pouco cortês solicitando envio de dois comprovantes de endereço, o meu e o do destinatário, pois o item era presente. Mesmo contrariada, já que isso é uma medida incomum em lojas virtuais, universo do qual sou cliente assídua, enviei os comprovantes poucas horas depois.

Depois do trabalho que me deram - e de estragar a minha ideia de presente surpresa, já que tive que pedir um comprovante de endereço do destinatário - a loja simplesmente sumiu. Meu pedido*******) não é atualizado desde do dia 31, data em que foi inserida informação: Aguardando Despacho. Já enviei e-mails a loja solicitando posicionamento, mas nada! Nenhuma resposta qualquer. Estou sendo solenemente ignorada.

Além do desconforto de me sentir extremamente mal atendida, sinto-me angustiada pela hipótese de, graças ao atraso na postagem, o destinatário receber o produto só depois do casamento, que é no próximo sábado, o que afetaria todo o sentido da compra. Isso se a compra for enviada, claro. Algo que a essa altura do campeonato já começo a duvidar. O problema é que, a essa altura, como vou comprar outra coisa que seria enviada em tempo hábil?

Uma pena, sinceramente, que uma loja que diz ter 40 anos de mercado não demonstre dar qualquer importância ao cliente. Uma pena eu ter acreditado. Uma pena termos leis tão morosas. Uma pena ter que escrever isso aqui.

08/06/2016 às 10:44

Ignora completamente os clientes.