Brasília - DF

10/05/2016 às 15:55

Fui a Casa do Rio Grande do Sul da ******* sul, em Brasília, para comprar jogo de jantar para minha nova casa. A vendedora me mostrou o faqueiro que eu queria e me informou o preço de R$ *******,00. Comprei muitas outras coisas: jogo de jantar, jogo de taças, jogo de sobremesa, roupa de banho e outras coisas. Pedi um desconto de ******* reais para que o faqueiro chegasse ao valor de outra loja onde comprei outros itens no dia anterior. Me concederam o desconto, já que a conta chegava a 3 mil reais. Paguei. Carreguei o carro. Ficou faltando só o faqueiro. Para minha surpresa, a vendedora tinha me informado o preço errado, o preço certo era R$ *******,00 e não existia a possibilidade de cumprir com o preço combinado. Cancelei toda a compra e devolvi todos os produtos. A loja, por meio da sua funcionária, me informou um preço que não cumpriu. O atendimento foi péssimo desde o início. Minha esposa já estava irritada com a falta de atitude da vendedora antes de todo esse transtorno. Nunca mais volto a essa loja e como bom jornalista, tenho o dever de contar essa história pra muita gente. É uma falta de respeito comigo e com o código de defesa do consumidor, que obriga o lojista a cumprir o combinado.
Mas pelo visto a prática da loja é recorrente, já que nunca respondeu nenhuma reclamação feita no Reclame Aqui.

13/02/2019 às 08:52

Loja desrespeita o cliente