Brasília - DF

26/05/2018 às 19:01

Fiz uma compra de aproximadamente R$ *******,00 hoje na loja da ******* Norte. Um dosador de R$ 13 não foi entregue junto com os outros produtos, liguei na referida loja e conversei com a Vendedora Vera (aliás, Vendedora muito atenciosa, muito diligente); Conferi no veículo e nas sacolas, não encontrei o referido dosado, o que me fez ligar novamente na loja, uma pessoa de Ivonete atendeu e mandou eu procurar a Justiça. Lamentável a postura dessa "profissional", realmente irei acatar tal sugestão e segunda-feira irei abarrotar o judiciário por uma demanda de R$ 13,00. Faço a reclamação para que os proprietários e gerentes tomem conhecimento de tal fato e que da próxima vez o cliente seja tratado com respeito e dignidade, principalmente no pós-venda. Isso faz toda a diferença e é isso que faz um cliente retornar e gastar seu respectivo dinheiro na loja. Deixo meu elogio a Vendedora Vera e meu repudio aos dizeres da pessoa de Ivonete. Casa do Rio Grande do Sul é uma excelente loja, mas nunca mais vai ver um centavo do meu dinheiro.

28/05/2018 às 12:52

Bom Dia Sr Wilibrando.
Pedimos desculpas pela situação e entraremos em contato com senhor para podermos resolver o ocorrido.

Atenciosamente
Casa Rio Grande do Sul