TAÇA COLIRIDA DESCASCA E PERDE A COR EM CERCA DE UM MÊS

Brasília - DF
01/07/2014 às 13:29
Ver todas ReclamaçõesEm maio de ******* adquiri conjunto de 6 taças de cristal de cor vermelha na Casa Rio Grande do Sul localizada na CLN *******, Brasília/DF. Cerca de um mês depois uma (e apenas uma) das taças passou a “descascar”, está perdendo a coloração que me fez escolher o produto. Em 1º de julho voltei a loja que me vendeu o produto e tive como resposta que o produto descascava mesmo (informação não passada no momento da compra) e que se verificaria a possibilidade de troca com o fornecedor, pois seria comum a pessoa comprar a taça na cor desejada e posteriormente ter na verdade a taça sem cor ou com aspecto horrível de descascado, além de ter sido insinuado que o problema seria por lavar a taça (agora não se pode mais lavar a taça, ou pior, usar mesmo de fato. Ainda, as outras 5 não descascaram). A reclamação está em um ponto específico: problemas acontecem, mas a forma de resolver que mostra o interesse e preocupação da empresa com o cliente, parece que a loja está mais interessada em “brigar” com o cliente do que cobrar qualidade no produto do fornecedor.