Venda de produto inadequado ao uso, com baixa qualidade

Brasília - DF

24/06/2016 às 16:26

ID: 19349403

No dia 17/06/******* comprei um porta condimentos na loja da ******* sul. No dia seguinte testei os vidros e vi que eram inadequados aos temperos, pois o orégano, por exemplo, não polvilhava adequadamente. Resolvi recolocar na embalagem para troca. Ao fazê-lo, alguns vidros escorregaram do suporte, caíram e 3 tampas quebraram. No dia 20, levei o produto à loja e a gerente explicou-me que apenas poderiam substituir as tampas quebradas, mas não poderiam trocar. Argumentei qto à qualidade do produto, à inadequação ao uso e que não me atenderia, mas, mesmo sabendo que teria direito à troca, não a efetuaram.
O Código do Consumidor, capítulo IV, seção III, em vários parágrafos, especialmente 6º , item III, me dá o direito de devolução ou troca por outro produto, que é o que eu queria fazer, mas que os responsáveis da loja não concordaram .
Portanto quero deixar registrada minha indignação qto ao procedimento da loja e informar que não havendo solução por aqui, irei ao PROCON.

01/07/2016 às 16:52

Entramos em contato com a Senhora Rosane, e ela já efetuou a troca da mercadoria na nossa unidade da ******* Sul.

SAC- Casa Rio Grande do Sul
*******

03/07/2016 às 12:51

Após a reclamação, a gerente da loja ligou-me e concordou que poderia trocar a mercadoria. Foi bastante atenciosa e me informou que poderia efetuar a troca por qualquer outra mercadoria, sendo o que fiz.