Carne estragada e com mau cheiro na Casa do Sabão de Austin

Nova Iguaçu - RJ

03/04/2026 às 20:52

BOA NOITE ME CHAMO ***** EU E MINHA ESPOSA ESTIVEMOS NA NOVA UNIDADE CASA DO SABÃO DE AUSTIN LOCALIZADA NO PARQUE DA BIQUINHA, COMPRAMOS R$70,00 DE ALCATRA NO DIA 01/04/26 APARENTEMENTE A CARNE ESTAVA BOA CHEGAMOS EM CASA COLOCAMOS ELE NO FREEZER ATÉ AÍ TUDO BEM, HOJE NO DIA 03/04/26 FOMOS TEMPERAR A CARNE ASSIM QUE ELE DESCONGELOU A CARNE APRESENTAVA MAL CHEIRO E ESTAVA VERDE, COMO TODO BOM CONSUMIDOR EU GUARDEI O CUPOM FISCAL DE PARA EFETUAR A TROCA, MAIS PELO ESTADO DA CARNE POSSIVELMENTE FOI FEITA UMA MAL REFRIGERAÇÃO DA CARNE NO MERCADO POIS FIQUEI CHATEADO COM ISSO PEÇO POR GENTILEZA QUE FAÇA UMA ANÁLISE DA REFRIGERAÇÃO PARA QUE ISSO NÃO ACONTEÇA MAIS.
E COM ISSO QUERO EFETUAR A TROCA DA MESMA

07/04/2026 às 07:53

Olá, Daniel!

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.

Pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido. Situações como essa estão totalmente fora dos nossos padrões de qualidade, especialmente quando se trata de produtos perecíveis, como carnes, onde o cuidado com armazenamento e conservação é fundamental.

Conforme verificamos junto à unidade, você já esteve na loja e a troca do produto foi realizada. Ficamos satisfeitos em saber que conseguimos dar a devida tratativa ao seu caso.

Ainda assim, reforçamos que sua observação é muito importante: já direcionamos o ocorrido para a equipe responsável, para que seja feita uma análise em nossos processos de refrigeração e armazenamento, evitando que situações como essa se repitam.

Seguimos à disposição para qualquer necessidade e esperamos continuar contando com a sua confiança.

22/04/2026 às 09:57

Foi super bem atendido pelo gerente da unidade assim que passei o ocorrido e super solicito com a situação nota 10 para ele