Nova Iguaçu - RJ

27/01/2026 às 18:25

No último dia 20/01/2026 fiz uma compra através do aplicativo da casa do sabão como já fiz outras vezes.
Enquanto escolhia os produtos aparecia uma mensagem que dizendo que se o valor das minhas compras atingissem R$350 o frete seria gratuito então assim eu fiz , o valor das compras deu exatos R$350 , porém ao efetuar o pagamento me cobraram R$375,40 , quando olhei a nota vi que eles cobraram o frete e além do frete cobraram outro valor que totalizou esses R$375,40.
Entrei em contato com o SAC e o mesmo alegou que eu não atingi o valor de R$350 para ter o frete grátis porém eu mandei o valor que a compra deu e eles em um 1 momento até reconheceram o erro e disseram que iam me dar um cupom de frete grátis para próxima compra, porém eu não quero cupom eu quero o valor que eles cobraram a mais pois se eu for no mercado e no caixa faltar R$1 eles não vão deixar eu levar a mercadoria então exijo o estorno do valor cobrado [Editado pelo Reclame Aqui]

02/03/2026 às 14:04

Prezado Alexandro,

Pedimos desculpas pela demora em sua solicitação e pelo ocorrido com sua compra no dia 20/01. Como conversado pelo whatsapp, o estorno do valor já foi realizado em sua conta.

Agradecemos pelo seu feedback, que nos ajuda a corrigir erros em nosso sistema e melhorar nosso atendimento.

Supermercados Casa do Sabão