Ovos estragados e falta de higiene no Supermercado Casa do Sabão em Nova Iguaçu/RJ

Nova Iguaçu - RJ

03/12/2025 às 10:49

Bom dia
Quero registrar minha denúncia do Super Mercado casa do sabão da Palhada, Nova Iguaçu/RJ
CNPJ: *****.
Estive no mercado hoje 03/12/2025 para realizar minhas compras, fui pegar uma cartela de ovos e estava com um odor horrível. O setor inteiro com cheiro de coisa podre, eu cheguei a pegar uma cartela dos ovos, mas devolvi por não aguentar o odor de carniça, minhas mãos ficaram com esse cheio horrível por horas. Cheguei a comunicar o ocorrido a fiscal da loja, porém nela não deu atenção e não iria resolver, aparentemente. Cheguei a observar ovos mofados no local, cartelas de ovos podres, expostos para venda. O mercado não disponibiliza álcool em gel para os clientes, eu tive que comprar um vidro de álcool 70 em gel para passar nas mãos e tirar um pouco do cheiro de podre.

09/12/2025 às 15:27

Prezado Jefferson,

Agradecemos por nos informar sobre o ocorrido e lamentamos profundamente pela experiência que você teve em nossa loja da Palhada. Situações como essa são inaceitáveis e não condizem com os padrões de qualidade e higiene que buscamos manter.

Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado. Sua mensagem foi encaminhada aos responsáveis da unidade para tomada das medidas necessárias, tanto em relação ao setor de ovos quanto ao atendimento e à disponibilidade de álcool em gel.

Supermercados Casa do Sabão.