Cobrança de renovação de assinatura não desejada e negativa de estorno

Paulínia - SP
06/08/2026 às 23:21
Prezados,
No dia 17/06/2026, foi lançada uma cobrança no valor de R$ 598,79 no meu cartão de crédito referente à renovação da assinatura da Casa do Saber.
Reconheço que esqueci de efetuar o cancelamento prévio da plataforma. No entanto, só tomei conhecimento do lançamento na fatura recentemente e não utilizei o serviço/plataforma em nenhum momento após a realização dessa cobrança.
Entrei em contato com o suporte da empresa buscando uma solução amigável, mas até o momento não obtive uma resolução satisfatória para o meu caso. Prezando pela boa-fé da relação de consumo, solicito o cancelamento definitivo da assinatura e o estorno integral do valor debitado no meu cartão de crédito.
Dados do cadastro:
Nome: Pedro Moises Vilela da Silva
CPF: *****
Data da cobrança: 17/06/2026
Valor: R$ 598,79
Fico no aguardo de uma resposta da empresa para solucionar esta pendência da melhor forma possível.
21/08/2026 às 12:21
Olá, Pedro.
Espero que esteja bem!
Gostaria de esclarecer alguns pontos relacionados à sua reclamação e aproveito para reforçar que nossos canais oficiais de suporte são o e-mail [email protected] e o WhatsApp +55 (11) 96630-8827.
A renovação da assinatura ocorre de forma automática, como forma de proporcionar mais comodidade e evitar a interrupção do serviço. Essa informação é apresentada no momento da contratação, tanto na tela de pagamento quanto nos Termos de Uso.
Além disso, enviamos um e-mail cerca de 30 dias antes da renovação, para que o assinante possa avaliar se deseja manter a assinatura ativa. A renovação automática também pode ser cancelada a qualquer momento diretamente pela plataforma.
Após a renovação, disponibilizamos ainda o prazo de 7 dias para a solicitação de cancelamento com reembolso integral. Quando o cancelamento é realizado dentro desse período, o valor é estornado integralmente e em parcela única.
Espero ter esclarecido os pontos relacionados à sua solicitação. Caso ainda tenha alguma dúvida, permaneço à disposição para ajudar.
Fernanda | Casa do Saber