Cobrança indevida em múltiplos planos e solicitação de cancelamento e restituição após upgrade não autorizado

05/06/2026 às 11:42
Estou sendo cobrado há meses em dois planos, fiz o upgrade para o + Psicnaálise, não autorizei a renovação do Plano Anual e gostaria de cancelar os dois, pois estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui]. Gostaria também da restituição do que foi cobrado indevidamente.
12/06/2026 às 13:19
Olá, Adriel.
Espero que esteja bem!
Verifiquei em nosso sistema que sua solicitação já está em aberto com nosso time de suporte. Estamos aguardando seu retorno para melhor atendê-lo, através do canal (11) 9663-08827
Gostaria de esclarecer o ponto mencionado em sua manifestação:
A Casa do Saber é uma plataforma de streaming de conteúdos educacionais que oferece diferentes produtos, cada um com contratação independente.
Você contratou também o plano + Psicanálise, uns meses após a contratação do plano padrão. Esse plano é uma assinatura independente, com conteúdo, proposta e valor próprios. A contratação do +Psicanálise não substitui, cancela ou altera automaticamente o Plano Anual, e a plataforma não possui modalidade de upgrade entre esses produtos.
Por esse motivo, as cobranças que você identificou referem-se a duas assinaturas distintas, contratadas em datas diferentes, e não à cobrança em duplicidade de um mesmo serviço.
Pedimos, por gentileza, que nos responda via WhatsApp mencionado acima o quanto antes para que possamos solucionar da melhor maneira possível.
Fernanda | Casa do Saber