Impossibilidade de Cancelamento da Renovação de Assinatura - Ciclo Vicioso entre App e WhatsApp

Fortaleza - CE
21/05/2026 às 16:34
Tenho assinatura com a Casa do Saber há um bom tempo. Agora, quero cancelar a Renovação e não cancelam. O APP envia pro WhatsApp. O Whatsapp, por sua vez envia pro APP e fica nisso. Não cancelam. O que fazer?
29/05/2026 às 11:43
Olá, Francisco.
Espero que esteja bem!
Verifiquei em sistema que sua solicitação já havia sido atendida anteriormente por nosso time de suporte.
De toda forma, gostaria de esclarecer as informações mencionadas:
O procedimento para cancelamento da renovação automática deve ser realizado por meio do acesso via navegador (site). Pelo seu relato, acredito que a tentativa inicial tenha sido feita pelo aplicativo, onde essa funcionalidade não está disponível.
Além disso, identifiquei que o cancelamento foi realizado com sucesso após as orientações encaminhadas via WhatsApp, e a renovação automática da sua assinatura foi desativada em 21/05/2026.
Sempre que houver qualquer dúvida, nossos canais oficiais de suporte permanecerão à disposição para auxiliar.
Caso precise de qualquer outro esclarecimento, sigo à disposição para ajudar.
Fernanda | Casa do Saber
30/05/2026 às 13:37
O APP da Casa do Saber não funcionou legal para mim. Sempre muito lento. Caía muito. Com o APP atual não tem sentido manter assinatura. Mas é uma instituição que tem cursos muito bons, de meu interesse. Mas não conseguia acessar rapidamente.