Renovação Automática Antecipada e Cobrança de Valor Superior sem Aviso Prévio - Casa do Saber

12/05/2026 às 16:06

Hoje, dia *****, fui surpreendida com a renovação automática da minha assinatura da Casa do Saber, mesmo o aplicativo informando que a renovação aconteceria apenas no dia *****. Ou seja, a cobrança foi realizada antes da data informada pela própria plataforma.

Além disso, o valor cobrado foi praticamente o dobro do que paguei na primeira assinatura, sem qualquer aviso claro, destaque ou confirmação prévia sobre esse aumento. Em nenhum momento autorizei uma cobrança nesse valor.

Não tenho interesse em continuar com a assinatura e solicito o cancelamento imediato e o estorno integral do valor cobrado indevidamente.

Considero a situação extremamente problemática, principalmente pela falta de transparência tanto na data da renovação quanto no reajuste do valor. Aguardo resolução o mais rápido possível.

19/05/2026 às 19:50

Olá, Juliana. Tudo bem?

Verificamos sua solicitação e já seguimos com o cancelamento da sua assinatura.

Aproveitamos para esclarecer que a cobrança mencionada se refere à renovação automática da assinatura, que ocorre pelo valor integral vigente no momento da renovação. Promoções e ofertas podem ter valores diferentes por serem campanhas sazonais, aplicáveis em períodos específicos e conforme as condições de cada campanha, podendo contemplar assinantes novos ou ativos de acordo com o formato promocional vigente.

No seu caso, como a solicitação estava dentro do prazo previsto, o cancelamento poderia ser solicitado normalmente e o estorno seria processado de forma automática. De toda forma, pode ficar tranquila, pois já seguimos com essa tratativa por aqui.

Caso tenha qualquer dúvida adicional ou precise de algum suporte específico, seguimos à disposição em nossos canais oficiais de atendimento, via WhatsApp ou e-mail, onde conseguimos ajudar você de forma mais ágil e personalizada.

Seguimos à disposição para o que precisar.

20/05/2026 às 19:21

Atendimento excelente!