atraso na entrega - falta de atendimento

Votuporanga - SP
13/10/2020 às 23:09
Ver todas ReclamaçõesEu já tinha desistido de fazer qualquer pedido para esta empresa, porque há três anos atrás eu fiz um pedido que demorou 25 dias para ser entregue. Mas ocorre que fui enganado, pois antes era CASA DO SABOEIRO e agora passou para JACY FRAGRÃNCIAS e #eunãosabia ... No último dia 3/10/******* eu fiz um ******* pelo PAGUESEGURO e foi cancelado por inconsistência do vendedor. Mas também #eunão sabia ... Então, repeti o pedido no dia seguinte e fiz um TED para a conta deles. Agora, após *******ias, mando e-mail e não consigo nem contato nem meus produtos !!! EU JÁ DEVIA SABER DISSO, MAS ... #EUNÃOSABIA !!!
15/10/2020 às 11:50
Prezado cliente, é como diz a Casa do Saboeiro a 3 anos não tem nada a ver com A Jacy fragrancia. solicito que faça nova reclamação diretamente para a Jacy Fragrancia.
E quanto ao Reclame aqui peço que que desvincule a ligação casa do Saboeiro coma empresa Jacy fragrancia, porque já é asSegunda reclamação indevida que publicam.
Att.
Casa do saboeiro