Sumidouro - RJ

31/12/2014 às 16:05

Realmente, a empresa responde os emails QUANDO quer. Por que não me responderam os emails dos dias 26.12, 29.12 e 31.12? Veja abaixo:

marcos paulo 26/12/*******

Para: Casa do saboeiro

Bom dia! Os correios deu algum parecer a respeito dos produtos?

Aguardo resposta.

Obrigado,

marcos paulo 29/12/*******

Para: Casa do saboeiro

Bom dia! Desculpe-me, mas ou vocês junto com os correios me deem uma resposta sobre os meus

produtos ainda esta semana ou, senão eu vou procurar meus direitos na justiça.

Pois, com tudo isso acontecendo, e parece que está tudo normal, uma tremenda falta de respeito

com o consumidor. Sinto muito, mas a paciência tá esgotando!

Att,

marcos paulo 15:55

Para: Casa do saboeiro

Bom dia! Gente, eu depositei toda minha confiança nessa empresa sem ao menos conhece-la,

e é assim que vocês retribui, com omissão e sem respostas aos meus emails?

Eu quero saber, cadê meus produtos? Já entraram em contato com os correios? O que disseram?

AGUARDO RESPOSTA!!!

Marcos

E eu fiz negócio com a empresa, na conta de quem eu depositei o dinheiro, e não com os correios. Acredito que a empresa seja séria, quanto a isso não temo, e sei também dos constantes atrasos dos correios nas entregas, mas uma resposta é o mínimo que o cliente merece e vocês tem contato direto com os correios.

31/12/2014 às 16:34

Eu disse que respondi todos os emails que haviam necessidade, esses que voce se refere foi todos respondidos nesse emais abaixo:

Casa do saboeiro *******

23 de dez (Há 8 dias)

para marcos

Boa noite enviei um formulario para o correio a respeito do seu caso e temos que aguardar a resposta.

Att,

Marco

CONCLUINDO TEMOS QUE AGUARDAR!!!!!

11/01/2015 às 16:51

Finalizando a reclamação do cliente, demonstramos que pedimos 7 dias úteis para a postagem o postamos em 3 dias, quanto as resposta dos emails, também demonstramos que todos foram respondidos de imediato, informamos que o cliente recebeu a mercadoria através dos correios por opção sua no fechamento do pedido, porem após 32 dias da postagem conforme demonstrativo abaixo:

Movimentações do Pacote: ******* - marcos paulo

08/01/******* às 16:08 (quinta-feira)

Entrega Efetuada

08/01/******* às 12:51 (quinta-feira)

Saiu para entrega

02/01/******* às 14:30 (sexta-feira)

Em trânsito para AC SUMIDOURO - Sumidouro/RJ

31/12/******* às 16:44 (quarta-feira)

Encaminhado para CTE SAO GONCALO - SAO GONCALO/RJ

12/12/******* às 14:38 (sexta-feira)

Em trânsito para CTE SAO GONCALO - SAO GONCALO/RJ

05/12/******* às 18:25 (sexta-feira)

Em trânsito para CTE CAMPINAS - VALINHOS/SP

05/12/******* às 18:12 (sexta-feira)

Postagem depois do horário