Atraso absurdo na entrega e prejuízo com obra parada

Pinheiros - ES

28/04/2026 às 16:35

ID: 247201171

Venho manifestar minha total indignação com a CASA DO SERRALHEIRO devido ao descaso e sucessivos descumprimentos de prazos
O prazo de entrega já expirou há muito tempo e, para piorar, a empresa agendou a entrega por diversas vezes ,em todas elas, me organizei para receber o material, mas a empresa não apareceu e sequer deu uma satisfação. Tentei contato pelo SAC diversas vezes, mas não obtive retorno ou solução efetiva.
O impacto disso não é apenas a falta do produto, mas um prejuízo financeiro direto e crescente. Minha reforma está paralisada; tenho pedreiro e pintor contratados que estão parados no local, recebendo diárias, sem poder trabalhar por falta do material que vocês não entregam.
Esta situação configura falha gravíssima na prestação do serviço e descumprimento de oferta (Art. 35 do CDC). Não aceito mais promessas vazias.

18/05/2026 às 13:22

Olá, Wanderson. Tudo bem?

Sentimos muito que isso tenha acontecido, esse realmente não é o tipo de experiência que queremos para os nossos clientes. Caso o problema ainda não tenha sido resolvido, peço que encaminha os dados de quem realizou a compra e do pedido para o e-mail: [email protected] .

Dessa forma faremos de tudo para resolver o seu problema o mais rápido possível.

18/05/2026 às 17:33

Após inúmeras tentativas, entregaram a mercadoria