Atraso na entrega de telhas termo acústicas e descaso com o consumidor.

Vila Velha - ES
28/05/2026 às 06:43
Fiz uma compra de telhas termo acústico e não cumpriram o prazo de entrega, sempre arrumam desculpas inventando várias coisas diferentes para enrolar, pois eles sabem que é um material específico e que se cancelarmos a compra para pedir em outro fornecedor irá atrasar mais ainda, por isso agem dessa forma, desconsiderando e até desrespeitando o consumidor, pois essa falta de compromisso deles me causou um transtorno muito grande, e até prejuízo.
13/07/2026 às 13:25
Olá, Marcos!
Lamentamos sinceramente pela experiência que você teve e pelos transtornos causados com o atraso na entrega do seu pedido. Entendemos o quanto o cumprimento dos prazos é importante, principalmente quando se trata de um material específico para a continuidade de uma obra.
Assim que recebemos sua manifestação, entramos em contato de forma privada para entender melhor a situação e buscar uma solução, porém, até o momento, não obtivemos retorno.
Reforçamos que nosso objetivo é sempre atender nossos clientes com transparência e respeito. Permanecemos à disposição para dar continuidade ao atendimento e encontrar a melhor solução para o seu caso. Basta responder à mensagem privada enviada pelo Reclame Aqui ou entrar em contato pelos nossos canais de atendimento.
Agradecemos pela oportunidade de esclarecer a situação e esperamos poder resolver essa questão o quanto antes.