Atraso na entrega e sem informações sobre o pedido

Cariacica - ES
15/04/2026 às 10:40
No dia 20/03/2026, realizei uma compra com pagamento via Pix, com previsão de entrega até o dia 03/04/2026. Desde então, entrei em contato diversas vezes com o vendedor para verificar a possibilidade de antecipação da entrega, porém fui orientado apenas a aguardar.
Após o término do prazo, passei a buscar informações sobre a entrega, mas não obtive retorno efetivo. Tentei contato por diversos canais da empresa (logística, jurídico e supervisão), sem sucesso: ninguém atende ou responde às mensagens. Quando há retorno, não apresentam solução, limitam-se a respostas vagas como bom dia ou vou verificar.
Também busquei a ouvidoria, porém fui informado de que o setor não existe. A atendente que me respondeu disse não saber como resolver a situação e orientou que eu procurasse novamente o vendedor.
Hoje, dia 15/04/2026, ao entrar em contato novamente, fui informado de que o caminhão está quebrado e que eu deveria retirar o produto. No entanto, não tenho condições de realizar essa retirada, pois se trata de um material que não cabe em carro de passeio, sendo necessário um veículo com carroceria, o que geraria custo adicional de frete, custo este que não considero ser de minha responsabilidade.
Ainda hoje, tentei contato novamente com a logística e recebi a informação de que a nota está baixada em Viana, porém sem qualquer atualização sobre o status do pedido. Fui informado de que entrariam em contato com o galpão de produção para verificar a situação. Ou seja, continuo sem resposta concreta: não sei se o produto está pronto, se será entregue ou quando isso acontecerá. O vendedor, por sua vez, enviou apenas um print de uma conversa do dia 08/04/2026, com a mensagem: se eu não me engano está cortado já, o que demonstra total falta de precisão nas informações.
Além disso, no primeiro contato com a logística, fui informado de que o pedido estava cancelado, enquanto o vendedor afirma que está tudo certo e que o produto está pronto, evidenciando informações contraditórias dentro da própria empresa.
Ressalto que a situação é urgente, pois a placa que será instalada já está em outra empresa, que solicitou a retirada imediata devido à falta de espaço.
Diante da falta de suporte, da desorganização no atendimento e das informações desencontradas, solicito uma solução imediata por parte da Casa Serralheiro, seja com a entrega do produto conforme acordado ou com outra alternativa viável que resolva definitivamente o problema.
18/05/2026 às 13:17
Olá, Reolania. Tudo bem?
Sentimos muito que isso tenha acontecido, esse realmente não é o tipo de experiência que queremos para os nossos clientes. Caso o problema ainda não tenha sido resolvido, peço que encaminha os dados de quem realizou a compra e do pedido para o e-mail: *****.
Dessa forma faremos de tudo para resolver o seu problema o mais rápido possível.