Empresa sem gerência e sem respeito ao cliente, com demora no reembolso e problemas de entrega.

Vila Velha - ES

25/03/2026 às 13:17

Não recomendo está empresa nem para o meu pior inimigo, é uma empresa sem gerência sem respeito ao cliente, no meu caso fiz uma compra e cancelei, para ser reembolsado levou uma semana, e só recebi depois de 5 horas esperando fazer um Pix para minha conta, a quantidade de clientes fazendo reclamação por pedido não entregue e solicitando reembolso é impressionante.

27/03/2026 às 14:56

Olá! Tudo bem?
Lamentamos muito pela sua experiência e sentimos sinceramente por todo o transtorno causado. Sabemos o quanto situações envolvendo cancelamento e reembolso podem ser desgastantes, e essa não é a experiência que queremos oferecer aos nossos clientes.

Sobre o seu caso, entendemos sua insatisfação com o prazo e principalmente com o tempo de espera para a finalização do reembolso via Pix. Esse tipo de situação está fora do nosso padrão e já estamos revisando nossos processos internos para evitar que isso volte a acontecer.

Agradecemos pelo seu feedback ele é muito importante para que possamos melhorar nossos serviços.

29/03/2026 às 08:37

Tive que sair da minha casa fazer mais de 50 km ficar esperando das 9;00h até às 14;00h para receber o reembolso do meu dinheiro pago em Pix no dia da compra, outra situação que presenciei estando lá, vários relatos de clientes reclamando e pedindo o reembolso de seus pedidos, pois estão vendendo e não tem mercadoria para entregar é um absurdo o que estão fazendo com o cliente...