Entrega de Material em Local Errado e Falta de Resposta da Empresa

Vila Velha - ES

25/04/2026 às 09:35

No dia 06/04/2026, fiz uma compra no valor de R$ 9.734,00 na Casa do Serralheiro, em nome da minha pessoa jurídica, para entrega em *****/ES.
Desde já, ressalto que esta foi a terceira compra que realizei com a empresa para esse mesmo local, além de outras diversas compras feitas anteriormente em outras empresas, pois estou em obra. Inclusive, ainda teriam mais duas compras a serem realizadas na Casa do Serralheiro ao longo da obra, porém não farei de forma alguma, assim como também não indicarei a empresa a ninguém.

Agora, vamos aos fatos.

Nas duas primeiras compras, fui até a loja de Vila Velha e já saí de lá com a data exata de entrega. Desta vez, realizei a compra na loja de Cariacica, pois a unidade de Vila Velha estava fechada (acredito que tenham encerrado as atividades no local). Inicialmente, conversei com o vendedor via WhatsApp para obter os valores e, posteriormente, fui até a loja para finalizar a compra presencialmente. Efetuei o pagamento via cartão de crédito, porém o vendedor não informou uma data exata para entrega. Até então, tudo bem, pois eu possuía um prazo aproximado de 10 dias corridos informado pelo pedreiro para a chegada do material na obra.
No próprio dia da compra (06/04/2026), enviei ao vendedor, via WhatsApp, o endereço completo, com localização, pontos de referência e contato do responsável pela obra. No dia 14/04/2026, entrei em contato para saber se havia previsão de entrega. Fui informada de que aguardavam o retorno do entregador, que ainda estava finalizando entregas da semana anterior, além de mencionarem que estava chovendo muito na região (o que de fato ocorreu naquele período).
No dia 17/04/2026, entrei novamente em contato para obter informações atualizadas. Informaram que o motorista estava em rota e havia saído da empresa no dia 16/04/2026. Solicitei que, caso a entrega ocorresse após as 17h ou durante o fim de semana, entrassem em contato para que pudéssemos ir até a obra abrir o local para o recebimento. O vendedor confirmou que fariam contato. Solicitei também o número do entregador, porém, ao tentar contato, não obtive resposta.
Na segunda-feira, dia 20/04/2026, o vendedor entrou em contato perguntando se o material havia sido entregue no fim de semana. Informei que não, pois passei todo o fim de semana aguardando. Ao cobrar novamente, recebi um print informando que, devido à chuva, a entrega não havia sido realizada, com a solicitação de aguardar até quarta-feira (22/04/2026).
No dia 22/04/2026, aguardei durante todo o dia, realizando diversas cobranças. Às 16h55, o vendedor enviou um áudio informando que o entregador estava em Santa Rita, em Marechal Floriano, e que possivelmente seguiria para a minha entrega. O responsável pela obra aguardou até às 19h, porém o material não foi entregue.
Na quinta-feira, dia 23/04/2026, retomei contato em busca de informações. O vendedor me enviou uma foto informando que uma pessoa chamada ***** havia recebido o material, constando como entregue. Informei imediatamente que desconhecia essa pessoa e que o material não havia chegado à minha obra. Solicitei que o entregador retornasse ao local da suposta entrega para verificar. Isso ocorreu por volta das 11h da manhã, e passei o restante do dia aguardando retorno, sem sucesso.
Diante da situação, desloquei-me de Vila Velha até ***** e, no trajeto entre a localidade de Soído e minha obra, procurei identificar quem seria essa pessoa. Encontrei a senhora mencionada, uma idosa, sem estudo, que mora a aproximadamente 1 km da minha obra. Ela relatou que o entregador deixou o material na estrada em frente à sua casa e pediu apenas que assinasse um documento, sem qualquer conferência ou explicação sobre o conteúdo.
No dia seguinte, 24/04/2026, o vendedor informou que levaria o caso ao gerente. Após aguardar toda a manhã, às 11h39 recebi a seguinte mensagem: Ele pediu para eu ver com você se, caso a gente te dê um desconto em relação ao valor do material, você conseguiria um frete por sua conta.
Informei que seria difícil, pois resido em Vila Velha, mas que tentaria resolver. Cerca de uma hora depois, retornei informando que havia conseguido um frete, porém, devido ao volume e peso do material, o custo seria de R$ 1.000,00. Solicitei uma solução imediata.
Durante a tarde, cobrei retorno diversas vezes, sendo informada de que aguardavam resposta do gerente. Posteriormente, questionei se seria possível realizar a entrega no sábado (25/04/2026), mas fui informada de que ainda não havia autorização.
Hoje, entrei novamente em contato, considerando que a loja funciona aos sábados, porém não obtive resposta.

Resumo da situação: realizei a compra, o material foi entregue em local incorreto,
não respondem se vão custear o transporte do material até minha obra ou se irão recolher o material e realizar a entrega corretamente.

A empresa demonstrou extrema falta de organização e comprometimento. Infelizmente, só consultei as reclamações em plataformas como Reclame Aqui e redes sociais após a compra, o que gerou grande arrependimento.

18/05/2026 às 13:22

Olá, Taylane. Tudo bem?

Sentimos muito que isso tenha acontecido, esse realmente não é o tipo de experiência que queremos para os nossos clientes. Caso o problema ainda não tenha sido resolvido, peço que encaminha os dados de quem realizou a compra e do pedido para o e-mail: [email protected] .

Dessa forma faremos de tudo para resolver o seu problema o mais rápido possível.