Casa do sofá está vendendo móveis de péssima qualidade.

Conceição da Feira - BA

11/02/2024 às 14:24

Fiz uma compra de uma mesa com seis cadeiras na Casa do Sofá de Feira de Santana de quase R$ 3.*******,00 e dividir para 10x. Estou ainda dá sétima parcela e o pé da mesa está todo fofo e os pés das cadeiras também. Ambos estão soltando a parte da superfície. Entrei em contato com a loja atravéz do ZAP e me deram um outro número responsável pela montagem para que eu entrasse em contato para resolver o problema. Então entrei em contato com o setor de montagem e me responderam dizendo que o prazo de garantia era de 90 dias e que já havia passado, ou seja, eu que fique com o prejuízo. Eu até falei que iria fazer uma reclamação no Reclame Aqui, mas não deram a mínima. Estou indignada com essa situação, pois na hora da compra somos tratados com reis, mas na hora de resolver um problema que surgiu por estarem vendendo móveis de péssima qualidade o cliente que se vire, sendo que para a Casa do Sofá, uma loja grande, com inúmeras filias, esse valor da troca de uma mesa não significa nada. E eu ainda tenho que terminar de pagar uma mesa estragada. Estávamos tão felizes no dia da compra que compramos até um tapete para colocar a mesa e um lindo arranjo de flores, e agora estou vivendo essa situação. Minha casa não tem goteira, não tem umidade, não sentamos nem nas cadeiras, a mesa é somente de enfeite, para compor a sala. Peço a ajuda do Reclame Aqui para resolver essa situação. Pois nós clientes, só temos mesmo o Reclame Aqui por nós.

21/06/2024 às 15:34

Móveis caríssimos e de péssima qualidade, feitos de papelão. Nunca mais compro nada nessa loja.