Sofá com buraco no meio

São Gonçalo dos Campos - BA
28/02/2024 às 23:08
Ver todas ReclamaçõesComprei um sofá em 12/04/******* NA CASA DO SOFÁ em Feira de Santana na Bahia e o mesmo agora apresentou um rangido quando agente senta e um estralo que mais parece de uma madeira quebrando o mesmo apresenta um buraco enorme no meio quando se senta parecendo que vamos caí num buraco, fomos até a loja onde fomos informados que a garantia já tinha terminado mas que poderia entrar em contato com assistência pra saber se eles nos dariam algum suporte por se tratar de um bem durável ninguém compra um sofá pra durar menos de um ano, fomos orientados a fazer um vídeo e mandar para a assistência que nos respondeu apenas que o produto não está na garantia, sofá não é comida pra durar menos de um ano, eu não comprei um produto tão caro pra tá sentado em uma clatera, onde está o direito do consumidor, terminei de pagar o sofá mes passado e o mesmo já apresentou defeito e eu simplesmente que me vire, estou frustada com essa compra, Na casa do sofá em feira de Santana na Bahia, o sofá tem um vício oculto minhas filhas estão proibida de sentar na no sofá pra assistir pois tenho medo de acidente o sofá está com defeito e esburacado, quando chego em casa e olho pra o sofá me dá vontade de chorar meu sonho de minha sala nova virou um verdadeiro pesadelo até hospitalizada por conta do stress que estou tendo com toda essa situação já fui, por favor alguém me ajude não tenho como comprar um sofá novo sendo que esse não tem nem um ano de uso, e passamos a semana fora o sofá só é ultilizado nos finais de semana não existe justificativa pra esse sofá está assim a não ser erro na fabricação
08/04/2024 às 20:41
Faz pouco caso do cliente