Compra de guarda-roupa complicada: atraso na entrega, espelho quebrado, troca, etc.

Senhor do Bonfim - BA

13/03/2024 às 19:20

Em 27 de dezembro de ******* compramos um guarda-roupas para meu filho na loja Casa do sofá de Juazeiro (loja 89). O vendedor atendeu bem, pedimos um guarda-roupas de MDF e ele nos mostrou um que gostamos. Efetuamos a compra. Recebemos a compra mais de um mês depois e, no processo de instalação o vendedor nos explicou que era um guarda-roupas de MDP. Os instaladores sujaram as quatro paredes recém pintadas do quarto de mãos sujas e deixaram os plásticos ae papelões do móvel espalhados pela casa. Informamos à loja.
Contatamos a mesma loja e eles nos ofereceram a troca por outro guarda-roupa. A loja Casa do sofá que fica no município de Senhor do Bonfim intermediou a troca e nos mostraram outro guarda roupas- dizendo que parte dele, era em MDF. Aceitamos a troca.
Ao final do mês de fevereiro recebemos o guarda-roupas da troca e, na instalação, outro montador nos informou que esse era totalmente em MDP e os espelhos e um puxador tinham vindo quebrados. Ficamos decepcionados, mas estávamos tão cansados que decidimos ficar com o tal móvel, solicitando o envio de espelhos e o puxador para substituir os quebrados.
No dia 03 de março recebemos os espelhos e puxadores, mas até hoje, dia 13/03 não enviaram alguém para instalar. Nunca fiz uma compra tão complicada e com pós venda tão difícil. Nunca mais comprarei na loja, estamos exaustos. Não indico.

14/09/2024 às 15:05

Fiz a compra numa loja e outra loja resolveu a situação. Porém, levaram meses para dar a solução. Ainda tive prejuízos materiais, dado que uns montadores sujaram as paredes do quarto. Enviei as fotos e vídeo para empresa e não se importaram. Não compraria novamente.