Impossibilidade de Acesso à Plataforma e Perda de Arquivos Devido ao Suporte Ineficiente

Goiânia - GO

26/05/2026 às 15:16

Estou extremamente insatisfeita, vocês devem me achar com cara de idiota, com o atendimento e suporte de lixo prestados até o momento.

Há dois dias estou tentando contato por este canal e sequer consigo ter retorno ou confirmação adequada de atendimento. As mensagens não chegam, não recebo suporte e não tenho nenhuma orientação sobre como resolver o problema.

Neste momento, estou impossibilitada de utilizar ferramentas essenciais para o meu trabalho, além do risco de perda de arquivos e impossibilidade de acesso à plataforma. Essa situação está impactando diretamente minhas atividades profissionais e gerando prejuízos.

Gostaria de entender qual é o canal correto para atendimento e qual o prazo real para resolução, pois o nível de suporte oferecido até agora está muito abaixo do esperado.

Solicito um retorno com urgência e uma solução efetiva para restabelecimento do acesso e recuperação dos meus arquivos.

Aguardo posicionamento o mais breve possível.