CONSTRANGIMENTO, DESCASO E FALTA DE CORDIALIDADE COM O CLIENTE

Belo Horizonte - MG
31/01/2022 às 19:21
Ver todas ReclamaçõesNo dia 18/12/******* às 19horas, comemorei o aniversário de 2 anos da minha filha no salão de festas Casa do Sol Buritis. Meu primeiro contato e fechamento de contrato com a empresa foi através do whatsapp, e no dia 24/09/*******, fechei contrato. O acordado em contrato foi uma festa para ******* convidados. Próximo a data da festa, no dia 13/12/*******, a atendente Karen, através do whatsapp me enviou uma relação do que teria sido contratado na festa e pediu o meu ok como confirmação (em anexo deixo print da conversa), porém, no mesmo momento fiz alguns questionamentos e não dei o meu ok. Apenas questionamentos e finalizamos a conversa. Friso novamente, não dei o meu ok. E não fui procurada após essa data até o dia da festa para confirmação da relação que ela me enviou e pediu o meu ok (confirmação).
No dia da festa, logo de início da comemoração, quando os convidados foram chegando, por volta das 20horas, os convidados vieram até a mim e reclamaram que não tinham cadeiras E se eu poderia arranjar. Foram cerca de 50 convidados em pé os quais com razão. Fui até a Amanda (pessoa que me foi apresentada assim que cheguei, que ficou designada a atender todos os meus pedidos na festa) para solicitar mais cadeiras e fui surpreendida com a resposta, onde ela me informa que no salão havia 20 mesas com apenas ******* cadeiras e o que poderia ser feito era pegar cerca de 10 cadeiras altas de bancadas e colocar no salão. Ela me sugeriu também que eu a autorizasse a realocar alguns convidados que se sentaram (casal) em mesas que tinham 8 (oito) assentos para essas cadeiras, já que eram apenas duas pessoas e assim foi feito por ela, visto que eu não tinha outra opção. Me senti extremamente constrangida. Questionei a mesma se não poderia solicitar de qualquer outro fornecedor cadeiras, já que, a festa era para ******* convidados e ela disse que não tinha essa possibilidade. Com isso foi feito além da realocação de alguns convidados foi colocado as cadeiras no salão e até mesmo um sofá, mas, ainda sim, à medida que chegavam mais convidados, eu era questionada por eles pela falta de cadeiras. Uma comemoração que era para ser de muita alegria foi um constrangimento total, visto que, eu não tinha o que responder aos meus convidados já que não tinham mais cadeiras. A minha solução foi pedir aos meus familiares e amigos próximos que cedessem lugares aos convidados, principalmente aos convidados de idade avançada e com crianças de colo. Em um determinado momento ao questionar novamente a Amanda sobre a falta de cadeiras, ela me respondeu que eles não colocam em nenhum evento mais de ******* cadeiras por questão de poluição. Uma resposta totalmente sem logica. Vi convidados revezarem assentos. Um total constrangimento.
Já não bastasse o problema de cadeiras faltantes e tanto constrangimento frente aos meus convidados, passando parte da festa resolvendo problemas de cadeira, alguns convidados e o meu sogro chegaram até a mim informando que as suas mesas não estavam servindo salgados. Fui até aos garçons solicitar que passasse nessas mesas. Mais um constrangimento além de fazer um trabalho que não é de minha responsabilidade, já que, eu estava pagando pela festa e estava ali para comemorar.
Ainda assim, novamente, como se não bastasse os constrangimentos citados acima, após os parabéns, meus convidados (sogra, irmã e amigos) chegaram até a mim dizendo que não receberam bolo. Novamente vou até a Amanda questionar se já tinha passado o bolo e ela me respondeu que sim, então eu solicitei que passasse novamente nas mesas, porque alguns convidados não receberam e ela ao olhar na cozinha, retorna com a resposta que o bolo tinha acabado. Eu fiquei totalmente sem reação e mais uma vez passei o constrangimento de informar aos meus convidados que além da falta de cadeiras, tinha acabado o bolo.
Assim passei a maior parte da festa tentando solucionar os problemas acima citados, sem poder fazer o que deveria ser feito, apenas comemorar com tranquilidade e alegria com os meus convidados e familiares a festa da minha filha.
No dia 20/12/*******, a atendente Karen me chama no whatsapp perguntando como foi a festa, e relatei todos esses acontecimentos acima a ela, e ela disse que iria repassar ao Pedro Guerra Bezerra Diretor do espaço que iria entrar em contato comigo. Ele me ligou no mesmo dia e relatei minhas reclamações a ele, que me retornou com um atendimento totalmente grosseiro, voltado somente a justificavas que não são plausíveis, como por exemplo, ele me disse que já houveram outros eventos no espaço para ******* convidados com ******* cadeiras e não tiveram problemas, e então eu respondi a ele que para tudo existe a primeira vez e que no mínimo eu esperava um olhar atento ao cliente visando um bom relacionamento e tentando solucionar da melhor forma possível propondo-se um acordo que fosse benéfico para ambos, e ele se manteve parcial. Não houve um pedido de desculpas e sim um mal atendimento. Infelizmente no dia a ligação caiu, sem finalizarmos a conversa. Ele tentou contato outros momentos que eu não pude atender. No dia 22/12/******* até marcamos uma ligação as 18horas, mas não pude atender e ele no dia 23/12/******* entrou em contato com o Jesiel (pai da minha filha, quem fez o pagamento dos boletos da festa) que também teve um atendimento péssimo sem se quer haver um pedido de desculpas, somente respostas supérfluas, sem o mínimo de respeito com o cliente e novamente manteve um atendimento parcial, sem analisar se quer, um possível acordo.
Como não houve acordo, eles me encaminharam dia 19/01/******* uma carta de citação, a qual eles relatam não serem a favor de um acordo.