Cancelamento por motivo doença rejeitado pelo Hotel

30/07/2019 às 22:16

Realizei uma reserva no Hotel Casa do Sol em Petrópolis, Rio de Janeiro, para o dia 15/06/*******, mas na véspera da estadia fui internado e diagnosticado com Rota Vírus. Fiquei internado por 5 dias e logo no dia da reserva fiz contato com o Hotel para informar que eu não poderia desfrutar da reserva e perguntei se não poderiam deixar de crédito para uma próxima oportunidade e para minha surpresa a resposta foi simplesmente NÃO. A única maneira de cancelar seria com 72h antes, mas eu gostaria de saber como podemos prever um doença? Tenho todos os comprovantes e exames realizados no Hospital e nada disso serviu para sensibilizar o responsável. Um Hotel que não pensa no cliente, precisa ser divulgado negativamente. Não indico pra ninguém este Hotel Casa do Sol!!!

31/07/2019 às 08:35

Bom dia!!!

Não estamos recordando desta informação prestada pelo senhor Marcos, pois com certeza teríamos aberto a exceção para o mesmo, principalmente se o mesmo nos tivesse enviados os comprovantes de sua internação, creio que se tivesse feito isto seria através de e-mail, teríamos resolvido.
Esta ******* em seu nome mesmo??? Não a localizo.
Pode nos enviar para podermos fazer uma analise do ocorrido.

07/08/2019 às 12:51

A reserva foi feita no nome da minha esposa Lisie Cruz. No dia que fui internado liguei e falei com o administrador se não me engano, explicando o que tinha ocorrido. Se quiser mando os comprovantes de internação.

07/08/2019 às 13:37

Boa tarde!! Temos uma reserva aqui no nome de Lisie Mattos , para esta data, creio que possa ser esta.
Abaixo segue a politica de cancelamento e demais informações colocadas no site do booking pelo qual não poderiamos fazer diferente
Políticas

Cancelamento :
O hóspede deverá pagar *******% da primeira diária em caso de cancelamento após a reserva.
Pré-pagamento O hóspede será cobrado um pré-pagamento de *******% da primeira diária após a reserva.
Internet Acesso Wi-Fi disponível em todas as áreas, gratuitamente.
Política Relacionada a Crianças e Camas Extras Todas as crianças são bem-vindas.
Todos(as) os(as) crianças menores de 2 anos: serão acomodados(as) gratuitamente, por berço.
Todos(as) os(as) crianças menores de 6 anos: serão acomodados(as) gratuitamente, pelo uso de camas existentes.
Capacidade máxima de berços no quarto: 1.
Quarto com capacidade para 0 cama(s)extra(s).
Estacionamento Estacionamento gratuito e privativo disponível no local (não necessita de reserva).
Animais de estimação Animais de estimação: não permitidos.
Grupos Se a reserva for para mais de 4 quartos,, podem ser aplicadas condições diferenciadas e suplementos adicionais .l fez a compra,

12/08/2019 às 20:53

Se não podem fazer diferente da política de cancelamento então não façam um discurso contrário. A política de cancelamento é feita para desistências, mas o meu caso foi motivo saúde. A casa poderia ter aberto uma exceção deixando uma diária de crédito, pois liguei do hospital avisando que estava internado no dia. Lembrem-se que um cliente satisfeito faz propaganda para mais três clientes, mas um cliente insatisfeito faz propaganda negativa para no mínimo dez. Podem ficar com minha diária de R$*******,00, mas a cor do meu dinheiro nunca mais verão.

13/08/2019 às 08:17

A politica esta calara , não entendemos onde está escrito o dito o contrario como o senhor declara abaixo, inclusive a mesma não estava nem em seu nome. Continuamos sem entender esta reclamação.

13/08/2019 às 11:57

Essa foi a melhor de todas! Não estava no meu nome? A reserva foi feita no nome da minha esposa, conforme já informado. O pagamento foi feito no meu cartão, aí pode?
Já ganharam sua diária sem prestar o serviço, então relaxa!
O erro está no discurso inicial de vocês falando que se soubessem teriam feito alguma coisa e depois vem com a política de cancelamento.

13/08/2019 às 12:41

Sem fundamentos!!

13/08/2019 às 14:21

Funcionários arrogantes e não dispostos a resolver o problema do cliente. Não indico pra ninguém o serviço desse Hotel!