Contagem - MG

26/12/2017 às 11:53

Janela do quarto dava para um "jardim de inverno" que nada mais era que uma desculpa por a janela dar para dentro do hotel. Chuveiro com uma crosta de sujeira verde alem de molhar todo o banheiro. Almoçamos eu e minha noiva, assim como restante da familia que estava hospedado em outro hotel(SORTE). Pedimos uma alcatra com farofa e batatas. Pediram o ponto da carne desejado. Só não sabia eu que ao ponto era o mesmo que sola de sapato, alem das batatas frais e sem sal. Me cobraram 80 reais para dois. Ao reclamar com o Gerente, fui informado que o restalrante era tercerizado e não fez nada a respeito. Descaso total. Equipe despreparada. Pior hotel que ja fiquei. Quarto com cheiro de mofo. Ao solicitar o nome da tercerizada, foi negada a informação. Somente depois de ameaçar sair sem pagar e muito stress, a informação foi passada.
Prometi que faria reclamações e estou fazendo!!!
Quem quiser ir a um local ruim, opte pelo Casa do Sol Hotel.
Já fui em moteis ruins que dão de ******* neste lugar.

26/12/2017 às 12:13

Bom dia!!

Sentimos muito pela sua não satisfação e de sua noiva, mais verificamos suas reclamações e não condiz com as verdades.
Janela para jardim de inveno, com certeza , um jardim de inverno seria um lugar fechado teria que ser para dentro do Hotel e não aberto.
reclamações da alimentação neste dia tivemos diversas pessoas em nosso restaurante e não houve reclamação de ninguem, inclusive seus convidados quando sairão e foram pagar as contas foi questionado sobre os erviço e mostram bastante satisfeitos, o prato que foi reclamado foi somente o do casal que foi o unico que ainda não estava pago.
lembrando que a reclamação feita a mim Fabio Winter foi 02 dias depois, er que ela foi levada em conta sim , e averiguado e como disse não foi o relatado acima.

26/12/2017 às 14:07

Discordo plenamente. Realmente no local tiveram muitas pessoas. Eram meus familiares que estavam hospedados no hotel ao lado. Eram 10 pessoas no total e todos tiveram o mesmo problema (menos um homelete de palmito que minha tia pediu que segundo ela estava bom). Inclusive os bifes vieram partidos ao meio nos pratos e depois de reclamarmos a cozinha mandou outros, agora inteiros, tão duros quanto o anterior. Pedimos ao ponto e veio uma SOLA DE SAPATO.
Agora, assim como não assumiram a responsabilidade alegando que o restaurante é terceirizado, agora querem tentar me desacreditar fugindo da responsabilidade mais uma vez. Paguei a conta e assim como prometi na recepção, estou aqui relatando minha pessima experiencia com o serviço de vocês; Se eu estou aqui no reclameaqui foi justamente porque vocês não cumpriram o papel de vocês.
E para evitar que vocês prestem esse nivel de serviço para algum outro desavisado, venho atraves desta rede informar minha insatisfação com a equipe claramente despreparada de vocês.
Aprendam com as criticas para que vocês não mereçam esse tipo de avaliação no futuro.

26/12/2017 às 14:15

A proposito, meus parentes pagaram cada um o seu e Inclusive eu também paguei o meu pois eu cumpri com meu dever de ter solicitado o serviço pessimo de vocês.
A reclamação do terceirizado de vocês estará em breve aqui no reclameaqui também.

26/12/2017 às 15:48

Não tivemos somente dez pessoas, foram bem mais, e já houve uma mudança, quando o senhor nos trouxe a reclamação eram todos, agora parece que uma já está satisfeita.
Realmente não estamos falando da mesma situação então !!
Tenho aqui um pagamento feito por uma pessoa somente das suas diarias e das refeições de toda sua familia.
Tenho outro feito pelo senhor somente do restaurante de duas refeições feito pelo senhor em seu check-out.
ENTÃO NÃO FOI CADA UM PAGANDO O SEU COMO O SENHOR ESTA DIZENDO !!
Infelizmente não podemos agradar a todos.
mais prezamos o com atendimento a todos, e analisamos todas as reclamações e as que são coerentes tomamos as providencias.

26/12/2017 às 16:04

Isso só mostra o tanto que vocês ou são desorganizados por não terem os dados ou estão querendo justificar tentando me desacreditar.
O meu prato e da minha noiva ficaram na conta do quarto pois eu estava INFELIZMENTE hospedado com vocês.

O que me interessa aqui é alertar clientes em potencial de vcs que caso eles tenham problema terão o tratamento que veem aqui nesta reclamação. Em vez de assumir os erros, querem tentar desacreditar o cliente.
Eu n estaria [Editado pelo Reclame Aqui] se eu n tivesse tido problemas.
Cliente satisfeito sai falando bem do local. Não é o caso de vocês.
Podem ter certeza que vou contar minha experiencia para todos os contatos possiveis.

09/01/2019 às 13:34

Amadores