Juiz de Fora - MG

20/09/2017 às 18:48

Fiz uma reserva no site Booking para este hotel, onde previa 2 adultos e uma criança de 2 anos, sendo especificado a necessidade de colocação de uma cama para a criança e um pedido de um lugar ventilado devido ao menor. Chegando ao local nos foi oferecido um quarto de fundos, sem a cama para a criança e com um incrível cheiro de mofo, local impossível de ser habitado por qualquer ser humano, ainda mais por uma criança de colo. Levado o caso ao recepcionista o mesmo alegou que o quarto seria aquele mesmo e que se quiséssemos um quarto mais ventilado e sem cheiro teríamos de pagar mais 50 reais além dos ******* reais já debitados do meu cartão no momento da reserva. Por não ver justiça em tal situação pedi o cancelamento da reserva e o reembolso do valor o que foi prontamente negado pelo hotel que sustenta ser aquela as condições da reserva.
Após a ignorancia do hotel, busquei uma interveção através do booking, sem sucesso, pois o Booking alega ser somente o intermediário do hotel e não teria qualquer responsabilidade sobre o fato e que também não poderia impor qualquer medida administrativa sobre o hotel ou me reembolsar pelo dano.
Por fim me vi obrigado a regressar para minha casa e abrir mão do feriado prolongado e planeja com minha família na cidade de Petrópolis.

Espero que após a reclamação o hotel possa reconhecer seu erro, me reembolsar o valor devido e passar a ter mais respeito por seus clientes.

22/02/2018 às 17:23

A empresa foi acionada judicialmente e pagou indenização. Recomendo esta linha de ação.

24/02/2018 às 10:14

Bom dia!!!

Não estamos entendendo esta informação do hospede, nossa Empresa não efetuou nenhum pagamento a ele, visto não termos nem dito a audiência, creio que ele deva estar se referindo o boockin ter feito uma oferta e o mesmo ter aceito. ( a qual o hotel Casa do Sol não fez nenhuma proposta, pois temos certeza do nosso serviço prestado estra correto).