atraso na entrega

26/10/2022 às 13:57
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde, infelizmente efetuei compra nessa LOJINHA dia 18/10/******* pedido *******
não entregam o produto e no atendimento so enrolaram informando que estâo vendo com a transportadora ..
26/10/2022 às 15:38
Prezado Sr. Jefferson, boa tarde.
Obrigado pelo contato!
A Casa do Suporte é uma empresa com mais de 10 anos de historia. Nosso principal objetivo é proporcionar aos nossos clientes ótimas experiências nas compras online. Somos uma empresa idônea, séria e lamentamos que tenha tido problemas com a sua compra.
Recebemos o seu e-mail no dia 25/10 (ontem) as 19:45 e respondemos hoje 26/10 as 8:01 com o comprovante da entrega. A sua encomenda foi recebida por Cristine Barreto, documento 3896776xx as 16:10-49h do dia 20/10 (quinta-feira) onde o senhor alegou não conhecer e informa ainda que não há portaria no local. Vide os fatos apresentados, foi solicitado uma acareação (retorno do motorista) ao local para averiguação. O que foi solicitado ao senhor no contato efetuado foi que aguardasse o meu retorno com a posição da transportadora que no momento está checando.
Nós ficamos felizes em perceber que esta é a sua 4 compra conosco senhor. Assim como nas outras, tudo terminará bem! Problemas todos estamos sujeitos. Mas cabe a nós resolvê-los e lhe garanto que este será resolvido!
Peço que aguarde meu retorno como foi solicitado antes pelo WhatsApp.
Att.
Casa do Suporte
26/10/2022 às 16:09
4 e ultima compra favor efetuar a devolução do valor pago pois estou comprado em uma loja que entrega.
pix o cnpj da empresa
31/10/2022 às 11:03
Boa tarde, mesmo eles não terem entregado o material se acham na razão ...