Serviço de visita técnica não resolvido após dois meses e falta de informação sobre terceirização

06/07/2026 às 16:17

No dia 05 de Junho de 2026 fiz a contratação de um serviço na Casa do Suporte. Este serviço era a visita de um técnico para verificar pontos de instalação de suportes e sugestões de modelos para tais pontos. No mesmo dia, entrei em contato com a loja para entender como marcar uma data, tendo em vista que no site não havia nenhum espaço para selecionar datas. Fui respondido pelo número que entrei em contato e me encaminharam para falar com a Unidade Pompéia. Após algum tempo, entraram em contato comigo perguntando se a instalação poderia ser realizada na segunda-feira (08/05) no período da manhã. Dias depois, um número desonhecido entrou em contato comigo para confirmar a instalação que havia contratado. Por ser um numero desconhecido, confirmei com a loja o número e me informaram que essa pessoa que faria a visita. Importante frisar que em nenhum momento o site informa que o prestador de serviço seria terceirizado e que seria o mesmo responsável por agendar e gerar os resultados esperados do serviço. Algum tempo depois, a visita ocorreu. O técnico avaliou os pontos, falou de maneira superficial sobre as possibilidades de pontos e suportes, gravou alguns vídeos e enviou para o superior. Ao sair, disse que receberíamos as informações que ele recolheu de maneira que pudéssemos seguir com a compra de tais suportes e com a instalação dos mesmos.

Entrei em contatos algumas vezes com o terceirizado responsável a fim de obter informações sobre esse relatório do serviço e tive pouco retornor. No dia 02 de Junho, entrei em contato com a loja navamente para ver se eles poderiam me ajudar com a entrega desse relatório visto que o terceirizado ainda não havia o enviado. Fui muito bem-atendido e o funcionário ficou de entrar em contato com o terceirizado para resolver a situação. Até o dia 12 de Junho, mantive contato com a loja cobrando um retorno do terceirizado. No dia 12, ele entrou em contato me enviaando um video que seu funcionario havia enviado e pedindo para que eu gravasse fotos ou videos explicando sobre os pontos de instalação. Apesar de seu funcionario já ter gravado esses vídeos, fui solícito e gravei novos videos explicando sobre os pontos. Informei à loja sobre esse retorno e pedi pra eles supervisionarem esse processo, visto que já havia um mês que o serviço fora contratado e não tinha sido entregue ainda. Esse foi o último cvontato que tive com a loja e desde então nenhuma das partes entraram em contato.

Ou seja, eu paguei por um serviço, não fui informado que seria terceirizado, recebi uma visita tive que refazer o trabalho dessa visita técnica, e hoje dia 06 de Julho, aproximadamente dois meses após a contratação do serviço, ainda não tive nenhuma resolução.

Reitero que fui muito bem atendido pelos funcionários da loja que tive contato e que eles sempre foram muito solícitos, mas devido a falta de resolução do problemas preciso formalizar esta reclamção.

Agradeço e fico no aguardo de um retorno.

07/07/2026 às 09:22

Olá,Sr. Pedro.

Agradecemos por compartilhar seu relato e lamentamos sinceramente por toda a situação enfrentada.

Pedimos desculpas pelo transtorno, pela demora na conclusão do serviço e pela falta de um retorno dentro do prazo esperado. Esse não é o padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes.

Ficamos satisfeitos em saber que o atendimento prestado por nossa equipe foi positivo, porém entendemos que isso não compensa a falta de resolução do problema.

Informamos que sua reclamação já está sendo tratada com prioridade. Nossa equipe irá apurar todo o ocorrido junto ao prestador responsável e tomará as medidas necessárias para que a situação seja solucionada o mais breve possível.

Agradecemos pela paciência e pela oportunidade de corrigir essa falha. Em breve entraremos em contato com um posicionamento definitivo.

Casa do Suporte

07/07/2026 às 15:26

Apesar da demora para responder nas primeiras tratativas e de uma resolução que não foi exatamente a ideal, fui muito bem atendido por todas as pessoas com quem falei. Após post aqui no ReclameAqui, o contato foi feito de maneira célere e educada.

07/07/2026 às 15:30

Olá!

Agradecemos sinceramente pelo seu retorno e por compartilhar sua experiência.

Ficamos felizes em saber que nossa equipe conseguiu atendê-lo de forma ágil e cordial após o seu contato pelo Reclame Aqui. Também agradecemos pela compreensão e por reconhecer o empenho de nossos colaboradores.

Lamentamos que a solução encontrada não tenha sido exatamente a ideal e utilizaremos o seu relato para aprimorar nossos processos, buscando oferecer uma experiência cada vez melhor aos nossos clientes.

Agradecemos pela confiança e pela oportunidade de resolver a situação. Sempre que precisar, conte com a Casa do Suporte.

Casa do Suporte